Author Topic: software updater  (Read 6016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
software updater
« on: March 08, 2013, 09:23:46 AM »
bonjour

comment activer software updater dans avast free

voila la fenêtre que j'ai:



si je clique en bas sur activer les MAJ automatique j'ai cette fenêtre qui s'ouvre:



mais rien ne se passe et sofware updater est toujours désactivé

alors comment faire

merci


Offline ddalbiez

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
Re: software updater
« Reply #1 on: March 08, 2013, 09:35:02 AM »
Il faut cliquer sur "démarrer"

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: software updater
« Reply #2 on: March 08, 2013, 09:38:08 AM »
bonjour

j'y ai pensé, mais si je clique sur démarrer, il y a une analyse qui commence et qui n'en finit pas >:(

est ce normal ?

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: software updater
« Reply #3 on: March 08, 2013, 09:53:39 AM »
en fait, je me suis mal exprimé,

lorsque j'ai appuyé sur démarrer, j'ai eu ce message

le système est en cours de démarrage, veuillez patienter

mais ça va faire bientôt 25 minutes que ça tourne!!!!!!!!!!!!!!!

Offline spywar

  • Malware Hunter
  • Poster
  • *
  • Posts: 441
Re: software updater
« Reply #4 on: March 08, 2013, 10:00:18 AM »
en fait, je me suis mal exprimé,

lorsque j'ai appuyé sur démarrer, j'ai eu ce message

le système est en cours de démarrage, veuillez patienter

mais ça va faire bientôt 25 minutes que ça tourne!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour avez vous essayé une désinstallation complète en utilisant l'utilitaire dédié ?
Le voici (http://files.avast.com/test5beta/aswclear.exe)
Lancez le, il va vous demander de redémarrer votre PC en mode sans échec, laissez le faire, puis après la désinstallation, veuillez réinstaller la version 8 via le site officiel (http://www.avast.com/index)

spywar

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: software updater
« Reply #5 on: March 08, 2013, 10:20:27 AM »
bonjour

je vais le faire

merci

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: software updater
« Reply #6 on: March 08, 2013, 11:59:20 AM »
 j'ai résolu le problème en faisant plutôt une restauration système avec acronis, de nouveau j'ai software updater activé, mais je n'ose plus le désactiver pour ne pas que ça recommence!!!!!!!!!!!