Author Topic: Virus que desactiva a Avast cuando escaneamos desde el Booteo  (Read 1751 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jgabriel123

  • Guest
Virus que desactiva a Avast cuando escaneamos desde el Booteo
« on: January 21, 2014, 01:19:07 AM »
Saludos a todas y todos
Tengo un virus que desactiva Avast cuando hago el escaneo por booteo. Avast no me notifica que tengo virus solo veo los síntomas y lo que le hace a Avast.

Comparto esta información por si alguien le ha pasado y tiene alguna sugerencia para resolver este problema, Le agradezco su ayuda.

Gracias por anticipado.

iroc9555

  • Guest
Re: Virus que desactiva a Avast cuando escaneamos desde el Booteo
« Reply #1 on: January 21, 2014, 02:35:16 AM »
Hola Gabriel. Bienvenido al foro.

El analisis de inicio de avast! se hace cuando todavia los servicios y programas no han comenzado. Es muy raro que un malware se haya iniciado en ese momento aunque no imposible.

Las ocasiones que yo he visto que un analisis de avast!, sea regular ( rapido o completo ) o inicio, no se completa es porque avast! tiene problemas de corrupcion o hay otro antivirus instalado o mal desinstalado.

Ahora bien. Si tu estas seguro que tienes una infeccion, tienes que leer esta guia.

http://forum.avast.com/index.php?topic=53253.0

Bajar y ejecutar estos programas ( los encuetras en la guia ); Malwarebytes'( MBAM ), OTL, y aswMBR.exe y sus reportes los guardas y los anexas ( no copiar/pegar ) en un nuevo topico que abriras aqui:

http://forum.avast.com/index.php?board=4.0

Si no sabes ingles el unico sitio en español de confianza que conosco es este:

http://www.forospyware.com/foro-de-virus-y-spywares/

Suerte.


jgabriel123

  • Guest
Re: Virus que desactiva a Avast cuando escaneamos desde el Booteo
« Reply #2 on: January 25, 2014, 03:39:39 PM »
Gracias por la ayuda y tu tiempo. voy a probar tus sugerencias.