Author Topic: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo  (Read 2704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

castrese.visconti@gmail.com

  • Guest
Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« on: September 10, 2015, 02:27:11 PM »
Salve, ho un problema; ho installato Avast e quando attivo mi rallenta l'avvio dei programmi. Se disattivato o disinstallato l'avvio dei programmi è istantaneo; se invece è avviato per aprire un programma ci vogliono una decina di secondi.
Ora ho in esecuzione Windows Defender ed è tutto okay, l'avvio dei programmi è istantaneo.

C'è da dire che, avevo Avast però lo rimossi perché volevo provare altri antivirus, non soddisfatto ritorno ad Avast ma mi da questo problema, così ieri notte l'ho disinstallato ed ho pulito il sistema con CCleaner e Wise Registry Cleaner.
Se lo reinstallo mi darà di nuovo lo stesso problema?

Versione Avast: PREMIERE (ultima versione)
Versione OS: Windows 10 HOME

P.S. Con gli antivirus che ho provato (Kaspersky IS e Bitdefender IS) non avevo questo problema.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #1 on: September 10, 2015, 03:12:43 PM »
Ciao,
prova a usare il tool di rimozione dei software antivirus da te installati, ovvero
http://support.kaspersky.com/common/service.aspx?el=1464#block1
http://www.bitdefender.com/uninstall/
poi fai anche installazione pulita con avast
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
assicurati poi di aver disattivato defender
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

castrese.visconti@gmail.com

  • Guest
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #2 on: September 10, 2015, 05:20:23 PM »
Ciao,
prova a usare il tool di rimozione dei software antivirus da te installati, ovvero
http://support.kaspersky.com/common/service.aspx?el=1464#block1
http://www.bitdefender.com/uninstall/
poi fai anche installazione pulita con avast
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
assicurati poi di aver disattivato defender
Tutti gli antivirus sono stati rimossi in modo pulito (con le loro relative utility) e Defender si disattiva automaticamente quando è attivo in un altro antivirus.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #3 on: September 10, 2015, 06:17:30 PM »
se hai già eseguito l'avast uninstall utility da modalità provvisoria, prova a reinstallarlo.
Se hai ancora problemi, prova con la beta che trovi qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=175753.msg1247369#msg1247369

sei sicuro di non avere altri software di sicurezza installati?
Proverei a reinstallare avast togliendo durante l'installazione personalizzata, le macchine sicure virtuali (se viene proposto)

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

castrese.visconti@gmail.com

  • Guest
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #4 on: September 10, 2015, 08:07:06 PM »
se hai già eseguito l'avast uninstall utility da modalità provvisoria, prova a reinstallarlo.
Se hai ancora problemi, prova con la beta che trovi qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=175753.msg1247369#msg1247369

sei sicuro di non avere altri software di sicurezza installati?
Proverei a reinstallare avast togliendo durante l'installazione personalizzata, le macchine sicure virtuali (se viene proposto)

ciao
Ci provo e ti faccio sapere. Grazie. (:

castrese.visconti@gmail.com

  • Guest
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #5 on: September 12, 2015, 11:57:28 AM »
Il PC mi dava anche altri problemi, così ho deciso di formattare. Avast funziona di nuovo come prima (:

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Avvio lento programmi quando Avast PREMIERE è attivo
« Reply #6 on: September 12, 2015, 06:16:30 PM »
Bene, contento che hai risolto  ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52