Author Topic: browser cleanup  (Read 1867 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marco.calvitti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
browser cleanup
« on: March 26, 2015, 11:32:01 PM »
ho questo problema un grazie in anticipo per l'aiuto. dopo aver lanciato l'applicazione segue il seguente messaggio / browser cleanupnon e stato in grado di recuperare dati appropriati da internet. controlla la tua connessione a internet ho qualche virus? come risolvo il problema riscarico e rilancio l'ap di browser cleanup? Non sono uno smanettone di pc. windiws xp service pack 3 avast versione 150326/1
« Last Edit: March 26, 2015, 11:52:26 PM by marco.calvitti »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: browser cleanup
« Reply #1 on: March 27, 2015, 08:25:23 AM »
Ciao,
quella che hai indicato non è la versione di avast ma quella del database dei virus.
La versione che hai è la 10.2.2215?
Hai già provato a riavviare il pc?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marco.calvitti

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: browser cleanup
« Reply #2 on: April 05, 2015, 03:27:37 PM »
ciao e scusa il ritardo ma non sto sempre su il pc . comunque si la versione e' 2015.10.2.2215 e ho gia provato c on  il riavvio ma senza nessun risultato
 

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: browser cleanup
« Reply #3 on: April 07, 2015, 04:32:25 PM »
Ok,
 allora prova ad andare in pannello di controllo-> installazione applicazioni->avast->disinstalla/cambia->scegli cambi e togli il browser cleanup.
Riavvia il pc se richiesto quindi esegui di nuovo la procedura sopra ma rimetti il browser cleanup, quindi riavvia se richiesto.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52