Author Topic: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?  (Read 3453 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« on: January 15, 2018, 05:17:07 PM »

da natale, avast a volte ma NON sempre mi fa caricare FB, gmail e libero mail, ma NON google, youtube e la maggior parte dei siti web !


da un controllo dei tecnici di vodafone sembra colpa di avast , ecco cosa mi dicono sulla mi utenza :

" il suo pc va verso il dominio di Avast e chiede un file denominato dnsproxy ( e’ la 5ta riga nella finestra in basso).

La funzionalita’ realsite in pratica sovrascrive il dns utilizzato dal browser per evitare che qualche virus le faccia utilizzare un dns fake. "


la cosa strana che NON sempre lo fa, ma molte volte carica solo facebook, gmail e libero mail ma NON tutti
gli altri siti web !

che fare ?  aiutooo

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #1 on: January 17, 2018, 02:19:22 PM »

NESSUNO  qui ...forum morto ?


tra l'altro molto grave, NON e' piu possibile in nessun modo contattare i tecnici di avast ....

o le FAQ o qui il forum , ASSURDO !!!!

Offline giulio_toffoletti

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #2 on: January 17, 2018, 07:58:28 PM »
Guarda non so che dire. Io sono bloccato da più giorni. Ho fatto tutti i tentativi che mi venivano in mente. Speravo in un aiuto. Speravo ci fosse qualche utente " esperto " ma evidentemente se non mastichi l'inglese e se usi un prodotto free ... E' avvilente.  :-\ :'(

Offline vianello_85

  • from Italy
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #3 on: January 18, 2018, 11:31:22 AM »
Senza ombra di dubbio, il forum 'inglese' è molto più supportato di questo in lingua italiana, infatti al 90% posto sul forum in inglese.

Verificherei intanto che i dns del router coincidano con quelli del pc (windows10?) nel caso date un'occhiata a questa guida
https://turbolab.it/windows-10/guida-come-modificare-server-dns-utilizzati-windows-10-8.1-7-75

Personalmente uso W7 64bit e i dns di opendns, semmai provate ad impostare quelli sul pc e vedete come va, se i dns dei router non sono modificabili.

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #4 on: January 22, 2018, 04:45:29 PM »

beh ho messo la domanda anche in quello inglese, ma anche la di esperti .....


certo che se AVAST  NON da' piu supporto via mail (sparito !!! ) ma solo o le faq o qui nel forum

siamo rovinati davvero, sempre peggio .


cmq mi ha dato una mano un pseudo epserto su FB, dove dice che sembra che in ogni caso

VODAFONE "forza" lei i suoi dns e quindi e' improbabile che avast possa farlo (e tra l'altro nel form

inglese dicono impossibile perche fatto solo dalla versione a pagamento di avast e non la free).


boh un  bel caos !!!  ciaooo

Offline the-mind

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #5 on: February 05, 2018, 10:35:58 AM »
Se attivo, prova a disattivare "Vodafone Rete Sicura"

Offline laudens

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #6 on: February 12, 2018, 06:25:41 PM »
Generalmente i pc degli utenti sono maltrattati e troppi dimenticano (altri non lo sanno) che bisogna fargli pulizia, ogni tanto...
Intanto potete provare a disattivare l'eventuale Proxy di Avast e vedere se il pc risponde bene in rete, dato che già c'è quello di windows che agisce e n0n vorrei fosse proprio un conflitto. Comunque Vodafone e gli altri della exTelecom sono noti per dare problemi e dire che è colpa dell'utente... Poi se avete Ccleaner usate anche quello per ripulire da eventuali cookies e porhcerie varie. Se ancora non va, vorrei suggerirvi di scaricare ed usare Windows Regsitry Cleaner Portable e fare un po' di pulizia al registro.  Finito il giro di "assistenza" fate il reboot del pc e vediamo se si è ripreso...
Domanda: che router avete? Quello del gestore o uno vostro? Se è vostro forse dovete riconfigurarlo...

Potete anche provare come DNS quelli di OpenDNS che ha una buona velocità e facilmente bypassa Vodafone... però bisogna sapere dove inserirli...
« Last Edit: February 12, 2018, 06:27:50 PM by laudens »

Offline laudens

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: Avast mi blocca molti siti web .... che fare ?
« Reply #7 on: February 12, 2018, 06:36:23 PM »