Author Topic: Trojan.Multi.BroSubsc.gen  (Read 1672 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dornenteufel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« on: August 20, 2023, 04:38:43 PM »
Hallo, Kaspersky Scanner hat im Systemspeicher Trojan.Multi.BroSubsc.gen gefunden.
Wie kann ich mit Avast den Systemspeicher scannen?

Gruß

Offline simracer

  • Poster
  • *
  • Posts: 503
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #1 on: August 27, 2023, 08:14:56 PM »
Du solltest lieber nicht gleichzeitig Kaspersky Free und Avast installiert haben, entscheide dich für eines von beiden.

Offline Dornenteufel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #2 on: August 28, 2023, 04:17:53 AM »
Das ist nicht die Antwort auf meine Frage. Wenn Du keine Hilfe geben kannst dann halt Dich gefälligst hier raus.

Offline TerraX

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6563
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #3 on: September 05, 2023, 10:14:58 AM »
Hallo.

du kannst mal schauen unter Schutz >  Virenscans, da kannst einen benutzerdefinierten Scan anlegen.

TerraX
Win10 64bit / Avast Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Offline Dornenteufel

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #4 on: September 09, 2023, 12:39:13 AM »
Hi,

da kann ich aber den Systemspeicher nicht scannen.

Gruß

Offline simracer

  • Poster
  • *
  • Posts: 503
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #5 on: September 11, 2023, 02:37:17 PM »
Vielleicht findest du in den Avast Geek Einstellungen etwas, das deinem Wunsch entspräche: https://support.avast.com/de-de/article/use-antivirus-geek-settings/#pc

Offline svnupa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
Re: Trojan.Multi.BroSubsc.gen
« Reply #6 on: September 24, 2023, 11:12:20 AM »
Der Vollständige Virenschutz scannt alles, auch den UEFI-BIOS, Dienste/Services sowie Prozess-IDs im Arbeitsspeicher.
Normal erstellt Avast auch Report-Dateien, in der geek:area lassen sich diese konfigurieren.
Um alles zu protokollieren, sollte bei Full-Scan stehen: Infected;HardErrors;SoftErrors;OK;Skipped
Windows 10 Professional - Avast Free Antivirus - Avast Secure Browser