Author Topic: Problema Webrep con firefox....  (Read 5371 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline stidus76

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Problema Webrep con firefox....
« on: February 25, 2011, 08:21:20 PM »
Ciao ho aggiornato avast alla versione 6, e fin qui tutto bene, nell'installazione è venuto fuori il nuovo Webrep il problema e che con internet explorer ho la possibilità di installare il plug ma con firefox mi viene Broswer non installato, dato che io utilizzo firefox vorrei sapere cosa devo fare per fare funzionare questo plug con firefox, ho provato a installare di nuovo firefox ma il problema persiste.

Grazie a tutti quelli che mi aiutaranno.

Offline miciotta62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • win xp pro SP2 32 bit - firefox 8.01
Re: Problema Webrep con firefox....
« Reply #1 on: February 26, 2011, 01:27:52 PM »
a me invece appare su firefox solo che NON segnala nulla ! come mai ????

win xp pro SP2 32 bit - firefox 8.01

Offline alfainfo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
    • Tecnologia USB
Re: Problema Webrep con firefox....
« Reply #2 on: February 27, 2011, 05:56:56 PM »
Come segnalato qua: http://forum.avast.com/index.php?topic=72297.0 ci sono dei problemi di sovraccarico sui server che gestiscono la WebRep quindi è normale riscontrare che il simbolo rimanga grigio o che non segnali nulla.
Windows XP Media Center Edition 2005 SP3; IE 8; Avast 6.0.1367 Free Antivirus; Windows Defender; SUPERAntispyware Free; Amd Athlon64 X2 4200+; Nvidia GeForce 7600Gt; Ram 2.00 GB. Avast 7.0.1401 Free Antivirus on virtualized Windows XP