Author Topic: Windows 7 Service Pack 1 - Avast 6  (Read 4710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eleaffar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Windows 7 Service Pack 1 - Avast 6
« on: February 26, 2011, 09:06:02 PM »
Da quando ho installato il service pack 1 di windows 7, avast 6 non mi consente più di accedere ad internet con G.Chrome, per farlo lo devo momentaneamente disabilitare.

Qualcuno ha idea di come possa risolvere?

Grazie

Offline alfainfo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
    • Tecnologia USB
Re: Windows 7 Service Pack 1 - Avast 6
« Reply #1 on: February 27, 2011, 06:02:00 PM »
Questo problema è sorto subito dopo l'installazione del Service Pack 1?

Provi, se non l'ha già fatto a seguire Passo-Passo questa procedura:
1. Scarichi l'ultima versione (free, pro o IS) da http://www.avast.com/it-it/download-software#tab1
2. Disconnetta da internet
3. Rimuova Avast dal pannello di controllo
4. Riavvii
5. Installi Avast
6. Riavii il pc
7. Registri e aggiorni
Windows XP Media Center Edition 2005 SP3; IE 8; Avast 6.0.1367 Free Antivirus; Windows Defender; SUPERAntispyware Free; Amd Athlon64 X2 4200+; Nvidia GeForce 7600Gt; Ram 2.00 GB. Avast 7.0.1401 Free Antivirus on virtualized Windows XP

Offline eleaffar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Windows 7 Service Pack 1 - Avast 6
« Reply #2 on: February 27, 2011, 07:38:42 PM »
Si, il problema si è presentato subito dopo l'istallazione del SP1.

Ho provato a reistallare come suggerito, ma il problema persiste.  :'(