0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Nicholas@ on November 07, 2012, 10:51:32 AMQuote from: Ligalizovan on November 06, 2012, 01:49:24 PMNicholas@то антивирусу от Comodo пока еще далеко до аваста а устанавливать его как фаервол тут не могу не отметить что фаервол у него отличный, но после многолетнего пользования разными фаерволами понял, что это скорее инструмент торможения системы, чем реальная защита. Поэтому от использования фаерволов отказался.сколько людей столько и мнений
Quote from: Ligalizovan on November 06, 2012, 01:49:24 PMNicholas@то антивирусу от Comodo пока еще далеко до аваста а устанавливать его как фаервол тут не могу не отметить что фаервол у него отличный, но после многолетнего пользования разными фаерволами понял, что это скорее инструмент торможения системы, чем реальная защита. Поэтому от использования фаерволов отказался.сколько людей столько и мнений
Nicholas@то антивирусу от Comodo пока еще далеко до аваста а устанавливать его как фаервол тут не могу не отметить что фаервол у него отличный, но после многолетнего пользования разными фаерволами понял, что это скорее инструмент торможения системы, чем реальная защита. Поэтому от использования фаерволов отказался.
а что говорят разработчики по поводу этого
Что они должны сказать?
пример не могу привести но столько друзей не лазило по эротичным сайтам и не только по ним все лавили банер