Author Topic: problemi webrep  (Read 15964 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
problemi webrep
« on: July 13, 2012, 03:15:59 PM »
Cia a tutti, sono nuovo qui, ho notato da um po di giorni.. quando navigo in internet mi esce una finestra aswwebrepie.dll

prima di formattare il pc(perche andava in crash) avevo antivirus avg, e non mi dava questo tipo di problemi, ma dopo la formattazione quando ho installato avast sono iniziati
inoltre non mi fa vedere nella ricerca google segnale webrep: verde,arancione,rosso, grigio in quanto sono installati nelle impostazioni di protezione del browser, non so quale potrebbe esere il problema, forse aggiornamento automatico del programma...che e impostato in automatico, ed aggiornandosi in automatico, passando da una versione all'altra no mi fa vedere.
qualcuno mi può aiutare a venirne fuori?
questo è l'errore che mi dà internet explorer9:
 
Nome evento problema: BEX
 Nome applicazione: iexplore.exe
 Versione applicazione: 9.0.7600.16385
 Timestamp applicazione: 4a5bc69e
 Nome modulo con errori: StackHash_0a9e oppure (aswwebrepie.dll)
 Versione modulo con errori: 0.0.0.0
 Timestamp modulo con errori: 00000000
 Offset eccezione: 06260068
 Codice eccezione: c0000005
 Dati eccezione: 00000008
 Versione SO: 6.1.7600.2.0.0.768.3
 ID impostazioni locali: 1040
 Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
 Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 Ulteriori informazioni 3: 0a9e
 Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leggere l'informativa sulla privacy online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
  C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
« Last Edit: July 13, 2012, 03:52:10 PM by alexavast »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #1 on: July 13, 2012, 06:50:42 PM »
Ciao e benvenuto,

versione di avast? E' la 7.0.1456?
Sistema opertivo? Seven? 32bit / 64bit?
Hai provato a disabilitare web-rep e riattivarlo?
Per farlo apri avast->protezione aggiuntiva->protezione browser->disintalla per  Internet Explorer. A questo punto riapri internet explorer per completare la disinstallazione, quindi ri-apri avast->protezione aggiuntiva->protezione browser-> e reinstalli il web-rep.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #2 on: July 14, 2012, 05:39:55 PM »
si 7.0.1456 ma quando ho installato era la 6... poi aggiornando versione programma sono arrivato alla 7
windows 7 64 bit
si ho provato in tutti i modi, quando disabilito webrep, sembra che non me lo da errore, pero disabilitando non mi fa vedere le tre frecce, poi nella ricerca google non mi da neanche segnale grigio!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #3 on: July 14, 2012, 05:47:15 PM »
Ok è normale che disabilitando non ti fa più vedere l'estensione web-rep.
Quando la riabiliti hai ancora problemi?
Hai effettuato tutti gli aggiornamenti di win7 con SP1 e sucessivi con windows update?

ciao

edit
prova anche a rimuovere web-rep (una volta reinstallato) in questo modo
http://www.geekissimo.com/2011/05/27/guida-per-principianti-installare-e-rimuovere-i-componenti-aggiuntivi-per-internet-explorer/
e poi prova a reinstallarlo da avast.
« Last Edit: July 14, 2012, 05:50:06 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #4 on: July 15, 2012, 01:09:44 PM »
Si.. mi apre la finestra (errore BEX...)
tutti aggiornamneti, si SP1
grazie della guida, ma non so se risolvero il problema. prima di formattare(il pc andava in crash) non avendo antivirus(avast) ma (avg) non avevo questo problema, ma da quando ho installato avast.
Non mi fa vedere nella ricerca le frecce web-rep(ho dimenticato..all inizio quando avevo ancora (mi sa) la versione 6 nella ricerca me le segnava le frecce;verde, grigio..) forse perche passando da una versione all'altra? dalla 6 alla 7.
Tu hai avast? quale versione?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #5 on: July 15, 2012, 04:51:48 PM »
Ho Avast free 7.01456 (come vedi nella mia firma sotto), però uso Firefox 13, Chrome 20 e Internet explorer 8 a casa e non ho nessun problema con la web-rep con i 3 browser.
Comuque puoi sempre tenere disattivato web-rep per Internet explorer e invece fare le ricerche con web-rep o su Firefox o Chrome.
Se dovessi ancora avere problemi prova con questa utility di ripristino di Internet explorer
http://www.thewindowsclub.com/repair-internet-explorer-with-fix-ie-utility

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #6 on: July 15, 2012, 06:06:46 PM »
La prima volta che hai installato avast che versione hai installato?
in firefox e chrome mi da la stessa cosa con la web-rep, non mi fa vedere le frecce nella ricerca, e non mi da errore(BEX) che me lo da in explorer.
quindi a Te non ti esce la scritta errore (Bex..)? e ti fa vedere nella ricerca google le freccette della web-rep?
poi ho notato che mi da delle cose escluse; in protezione tempo reale-protezione file system-esclusioni; ci sono dei file esclusi, la stessa cosa in protezione web, im, p2p e script.
come mai?

« Last Edit: July 15, 2012, 06:09:33 PM by alexavast »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #7 on: July 15, 2012, 06:49:46 PM »
Quote
La prima volta che hai installato avast che versione hai installato?
la 4.8...credo..  ;) ma naturalmente poi l'ho formattato moltissime volte ...

Quote
in firefox e chrome mi da la stessa cosa con la web-rep, non mi fa vedere le frecce nella ricerca, e non mi da errore(BEX) che me lo da in explorer.
quindi a Te non ti esce la scritta errore (Bex..)? e ti fa vedere nella ricerca google le freccette della web-rep?
A me non esce l'errore per il semplice motivo che non posso usare IE 9 su XP SP3, ma ti confermo però che ora web-rep non funziona sul mio sistema, probabilemente è dovuto ai server avast che sono sovraccarichi.

Quote
poi ho notato che mi da delle cose escluse; in protezione tempo reale-protezione file system-esclusioni; ci sono dei file esclusi, la stessa cosa in protezione web, im, p2p e script.
come mai?
sono le normali esclusioni di default, possono essere in genere file temporanei o file che non possono essere scansionati

ciao

edit
nella board in inglese ho visto che altri hanno il problema su IE9
http://forum.avast.com/index.php?topic=100921.msg807301#msg807301
hanno già verificato e introdotto un fix che sarà rilasciato con il prossimo update del programma
Ti consiglio quindi di tenere disattivato web-rep su Internet Explorer sino alla nuova release
« Last Edit: July 15, 2012, 06:57:24 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #8 on: July 16, 2012, 02:16:17 PM »
hai formattato il pc..?
forse come ho detto prima web-rep non fa vedere  le frecce perche ho aggiornato la versione da 6 a 7
come mai non puoi usare IE9 SU XP SP3? perche non fuzniona su SP3?
mi da una cosa del genere, anche Tu hai cosi? non le ho escluse io...
[/URL]

Uploaded with ImageShack.us/[/img]
come is carica qui su forum immagine da imageshack?
su imageshack ho caricato immagine senza registrarmi,ma mi chiedeva email, ho inserito, poi mi arrivata su email, dopo quando vuolevo metterlo un altra email mi dice ch e gia in uso, come mai?
su quel sito inglese mi dice di andare su questo sito..(http://ftp.avast.com/incoming ?) oppure deve disabilitare web-rep fino al prossimo aggiornamento di avast?  http://ftp.avast.com/incoming poi andando ftp://ftp.avast.com/ m iapre radice avast  poi ftp://ftp.avast.com/pub/ cliccando eicar.com, mi segnala una minaccia e stata rilevata. mi dice; salva, esegui, annulla (eicar.com) cosa devo fare, come mai minacci rilevata? anche a te da la stessa cosa?

poi ho un altro problema: che non mi si aprono due siti di musica.
handsupowo.pl - megamuza.net

« Last Edit: July 16, 2012, 04:34:23 PM by alexavast »

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #9 on: July 16, 2012, 02:16:51 PM »
  ..
« Last Edit: July 16, 2012, 04:03:13 PM by alexavast »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #10 on: July 16, 2012, 07:08:09 PM »
Quote
1. hai formattato il pc..?
2. forse come ho detto prima web-rep non fa vedere  le frecce perche ho aggiornato la versione da 6 a 7
3. come mai non puoi usare IE9 SU XP SP3? perche non fuzniona su SP3?
4. mi da una cosa del genere, anche Tu hai cosi? non le ho escluse io... come is carica qui su forum immagine da imageshack?
su imageshack ho caricato immagine senza registrarmi,ma mi chiedeva email, ho inserito, poi mi arrivata su email, dopo quando vuolevo metterlo un altra email mi dice ch e gia in uso, come mai?

5. su quel sito inglese mi dice di andare su questo sito..(http://ftp.avast.com/incoming ?) oppure deve disabilitare web-rep fino al prossimo aggiornamento di avast?  http://ftp.avast.com/incoming poi andando ftp://ftp.avast.com/ m iapre radice avast  poi ftp://ftp.avast.com/pub/ cliccando eicar.com, mi segnala una minaccia e stata rilevata. mi dice; salva, esegui, annulla (eicar.com) cosa devo fare, come mai minacci rilevata? anche a te da la stessa cosa?

6.poi ho un altro problema: che non mi si aprono due siti di musica.
handsupowo.pl - megamuza.net
1.si tante volte dalla versione 4.8 (uscita 6 anni fa credo) era un modo di dire :)

2.no come ho detto non dipende dal cambio versione ma da un problema conosciuto, di cui verrà lasciato un fix nella prossima release

3.Internet Explore 9 si può installare solo su VISTA e SEVEN, XP non è supportato.

4.ora web-rep funziona sul mio PC, io non uso ImageShack,  se vuoi puoi allegare l'immagine al post, mentre stai rispondendo al post in basso a destra clicca sulla scritta
Attachments and other options
ti permetterà di scegliere e allegare il file salvato in precedenza.

5.mi sa che non hai capito nulla:http://ftp.avast.com/incoming serve solo per caricare l'immagine del dump della memoria, quindi o recuperi il dmp nel tuo pc (il file di crash) e lo incolli sul sito ftp di avast... ma ormai hanno già capito di cosa si tratta e non serve più il tuo dump.
eicar.com è un file di test di tutti gli anti-virus e non è nocivo, quindi e normale che venga rilevato. Se non sai come procedere prima di aprire file che non conosci, chiedi!

6. io riesco ad entrare in tali siti senza problemi

ciao
« Last Edit: July 16, 2012, 07:22:02 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #11 on: July 17, 2012, 01:24:36 PM »
che cos e il dmp?e  il crash che mi esce con IE9? quello del primo post che ho mandato?
pero cliccando su sul file eicar.com mi da:minaccia rilevata ed esce la finestra; esegui,salvo o annulla - sarebbe un programma o cosa? e a cosa serve?
poi sull immagine come vedi da delle cose escluse,ho notato da poco tempo,perche non entravo in quelle impostazioni, ma non le ho escluse io, cosa sarebbero? e normale quando installo avast ci sono gia dentro cosi come sono?
riguardo ai siti, non riesco a risolvere questo problema, prima mi funzionavano, adesso non piu!
e poi un altra cosa ai processi, ho scaricato task manager security versione shareware, e ho un processo a 60 microsoft net framework, prima non c'era questo processo, anche tu hai cosi? e pericoloso? forse da quando ho aggiornata framework ver. 4, Tu hai il programma security task manager?
andando in gestione attivita, mi fa vedere un processo, andando in security t.m. non me lo fa vedere e viceversa con altri processi (ma non tutti) e normale questo, tipo framework a gestione attivita non me lo da inve a security t.m. me lo da.
« Last Edit: July 17, 2012, 01:47:28 PM by alexavast »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #12 on: July 17, 2012, 09:27:40 PM »
Quote
1.che cos e il dmp?e  il crash che mi esce con IE9? quello del primo post che ho mandato?

2.pero cliccando su sul file eicar.com mi da:minaccia rilevata ed esce la finestra; esegui,salvo o annulla - sarebbe un programma o cosa? e a cosa serve?

3.poi sull immagine come vedi da delle cose escluse,ho notato da poco tempo,perche non entravo in quelle impostazioni, ma non le ho escluse io, cosa sarebbero? e normale quando installo avast ci sono gia dentro cosi come sono?

4. riguardo ai siti, non riesco a risolvere questo problema, prima mi funzionavano, adesso non piu!

5.e poi un altra cosa ai processi, ho scaricato task manager security versione shareware, e ho un processo a 60 microsoft net framework, prima non c'era questo processo, anche tu hai cosi? e pericoloso? forse da quando ho aggiornata framework ver. 4, Tu hai il programma security task manager?
andando in gestione attivita, mi fa vedere un processo, andando in security t.m. non me lo fa vedere e viceversa con altri processi (ma non tutti) e normale questo, tipo framework a gestione attivita non me lo da inve a security t.m. me lo da.

1. Il file di dump lo trovi sotto C:\WINDOWS\MINIDUMP ed è il file che è stato generato dopo il crash di IE.

2. Ti ho detto che è un file che serve per testare gli antivirus ed è innocuo. Non devi usarlo se non sai a cosa serve. (informati qui se vuoi http://www.eicar.org/85-0-Download.html)

3. Sono normali come ho detto nella mia Reply #7
Quote
poi ho notato che mi da delle cose escluse; in protezione tempo reale-protezione file system-esclusioni; ci sono dei file esclusi, la stessa cosa in protezione web, im, p2p e script.
come mai?
sono le normali esclusioni di default, possono essere in genere file temporanei o file che non possono essere scansionati

4. Hai provato con Firefox o Chrome? Che errore ti d'ha??

5. Non saprei io non ho quel programma.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #13 on: July 18, 2012, 01:53:04 PM »
1 - quindi  file MINIDUMP serve sul pc? e per questo che mi esce errore?
2 - TU hAI sul pc questo EICAR? se lo scarico cosa succede? e pericoloso? leggendo qui http://www.eicar.org/85-0-Download.html) non si capisce quasi niente, quando voglio scaricare(su alcuni) mi da 'impossibile viusualizzare la pagina web' e minaccia rilevata ed anche a te?
    quindi perche parlano su questo sito http://forum.avast.com/index.php?topic=100921.msg807301#msg807301 di questo eicar e del file DMP? cosa c'entrano insieme?
web-rep non mi funziona ancora su google, e mi esce quel errore, mi hai consigliato di tenere disattivato web-rep fino al prossimo release, ma perche?
3 - riguardo alle immagini, anche  tu hai cosi? ma quando faccio la scansione posso navigare oppure no? perche alcune volte mi diceva alcuni files non possono essere scansionati, come   
     mai ?forse perche usavo il pc mentre scansionava?
4 - si..ho provato con tutti browser, ma niente da fare
« Last Edit: July 18, 2012, 02:02:56 PM by alexavast »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #14 on: July 18, 2012, 02:09:59 PM »
1. Il file di minidump contiene solo le informazioni sul crash, non è responsabile dell'errore.

2. No, se lo scarichi non succede nulla, viene rilevato come virus (ma è un falso allarme) e viene eliminato da avast. Sulla pagina che ho indicato ci sono vari test files. E' normale che ti esce il messaggio minaccia rilevata.

Web-rep avevo detto di disabilitarlo su INTERNET EXPLORER sino a nuova release di avast.

3.Si sono normali quelle esclusioni, anche io ho le stesse. Certo che puoi navigare durante una scansione. Alcuni file non possono essere scansionati è un messaggio che può apparire se cerca di  scansionare archivi protetti da password, prova a eseguire una pulitura del disco (o utilizza il programma CCleaner) per eliminare i file temporanei, o perlomeno dicci che file non riesce a scansionare.

4.Hai dei blocchi con il tuo provider internet? Che errore ti esce?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52