Author Topic: Firewall avast...  (Read 4065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline toshiro22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
Firewall avast...
« on: May 05, 2013, 11:44:30 PM »
Ragazzi ecco cosa ho scritto sul forum di microsoft Salve  è successa una cosa strana cioè mentre stavo su skype  e contemporaneamente avevo aperto google chrome con le pagine su facebook e you tube , all'improvviso non so come mai mi si modificano le impostazioni grafiche della barra cioè scompare la trasparenza ecc e come se il pc era andato tipo in modalità per aumentare le prestazioni... infatti mi si scollega anche da internet dicendomi accesso limitato o assente e non mi appariva più il simbolo del wi fi ma usciva come se stessi collegato direttamente al modem ... allora io pensando stessero entrando nel pc disattivo il wi fi e riavvio e ritorna tutto normale .. vado nel firewall di avast e vedo che MICHELE-PC il nome del mio pc dava connessione in uscita a 127.0.0.1 ?....   su internet ho letto varie cose riguardati questo indirizzo che lo usa un hacker che ti danneggia il pc ecc ma non so.. secondo voi cosa può essere successo ? grazie . :) ... ok ora vi posto una foto che il firewall di avast mi segnala sempre sto indirizzo ip voglio sapere come mai ricordavo che prima non c'era.. 3 giorni fa ecc risolvendo i nomi sembra che ci sia connessione uscente dal mio pc .. può essere che sono stato infettato da qualcosa? lol..

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall avast...
« Reply #1 on: May 06, 2013, 09:21:44 AM »
Ciao,
secondo me è stato solo un crashato qualcosa in windows (interfaccia aero etc), spiegherebbe come mai al riavvio è tutto tornato ok.
Per quanto riguarda il firewall di avast prova a postare un'immagine del firewall con abilitato i box vista dettagliata e percorso completo, grazie
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline toshiro22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
Re: Firewall avast...
« Reply #2 on: May 06, 2013, 10:34:22 AM »
ah ok grazie da quando ho reinstallato windows 7 sto avendo tanti problemi.. ahahah windows update che non mostra aggiornamenti ecc lol comunque ecco a te :) , da quanto ho visto 127.0.0.1 e una connessione uscente dal mio pc ma verso il servizio di avast quindi non so .. il server credo
« Last Edit: May 06, 2013, 10:47:15 AM by toshiro22 »

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Firewall avast...
« Reply #3 on: May 06, 2013, 06:16:18 PM »
ah ok grazie da quando ho reinstallato windows 7 sto avendo tanti problemi.. ahahah windows update che non mostra aggiornamenti ecc lol comunque ecco a te :) , da quanto ho visto 127.0.0.1 e una connessione uscente dal mio pc ma verso il servizio di avast quindi non so .. il server credo
una domanda: quell'ometto mascherato in alto a sx con cappello e occhialini ce l'hai sempre avuto sulla barra di chrome?
non so se mi sbaglio ma quella dovrebbe essere qualcosa di tipo ""connessione protetta"" o offuscata o nascosta... per caso l'hai attivata senza rendertene conto?
infatti questo tipo di connessione disattiva la connessione attuale e la riattiva in quella modalità che ho detto, forse è per quello che ti sei accorto di qualche cambiamento che ti ha fatto strano :)

windows 7 non centra niente.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall avast...
« Reply #4 on: May 06, 2013, 06:43:05 PM »
ah ok grazie da quando ho reinstallato windows 7 sto avendo tanti problemi.. ahahah windows update che non mostra aggiornamenti ecc lol comunque ecco a te :) , da quanto ho visto 127.0.0.1 e una connessione uscente dal mio pc ma verso il servizio di avast quindi non so .. il server credo
Riporto da wikipedia http://it.wikipedia.org/wiki/127.0.0.1
Quote
Nelle reti TCP/IP l'indirizzo IP di localhost è 127.0.0.1 in IPv4, o ::1 in IPv6, che può essere usato dalle applicazioni per comunicare con lo stesso sistema su cui sono in esecuzione.
127.0.0.1 indica SEMPRE l'indirizzo IP del computer in cui viene utilizzato.
Noterai inoltre che se vai sull'indirizzo è firmato anche da una società di certificazione come vedi in allegato
Tutto normale secondo me.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline toshiro22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
Re: Firewall avast...
« Reply #5 on: May 06, 2013, 08:58:39 PM »
vero non ho letto la firma grazie mille ;)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Firewall avast...
« Reply #6 on: May 06, 2013, 09:07:06 PM »
Di niente  ;), ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52