Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)  (Read 138704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #270 on: October 28, 2013, 06:36:22 PM »
... есть ли возможность использовать аваст или надо искать что-то в замен? мой обновленный аваст не реагирует ни на какие действия - ни на сканирование, ни на сканирование при загрузке, экраны не включаются... точек восстановления он не обнаруживает, регистрация действительна до июля 2014, но дней использования "0"... как откатить обновления не знаю, подскажите что делать... (((
Мне кажется, нужно поставить самую новую операционную систему и забыть про Аваст. Ну непригоден он в нынешнем виде к работе. Либо.. оставаться на существующей системе и терпеливо, скрестив пальцы, ждать, когда авасттим исправят все допущенные недоработки в своем детище. Как показывает практика это несбыточно. Но из скрина вроде видно, что у Вас ХР. А на ней Аваст работает вполне адекватно.
Следующий, высказывайтесь. Тоже интересно, кто, что думает по этому вопросу.
« Last Edit: October 28, 2013, 06:39:28 PM by Gap51 »

Offline Dryles

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #271 on: October 28, 2013, 08:02:53 PM »
Почему? У меня работает нормально  windows7 x64
 

Единственно устанавливайте начисто любой продукт , как писал  выше реестр должен быть абсолютно чист от прежнего  аваста
=============================
что  касается предыдущего вопроса  про  память.
 да,  нынешний аваст довольно  требовательный! на ХР не рекомендую-жуткие тормоза идут -откатился на версию 6.
у меня кстати на win 7 домашняя расширенная amd тоже обновился,  а на интеле не хочет, может связано с чипсетом или дровами?
« Last Edit: October 28, 2013, 08:04:27 PM by Dryles »

Offline Dryles

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #272 on: October 28, 2013, 10:06:41 PM »
Вчера обновился с  avast internet security 8.0.1497 на 9 и после перегрузки  виды (7 64bit)  ошибка осутствия .....htmlayout.dll........(точно не помню как звучала,но Avast не запустился), далее снес Avast с помощью утилиты удаления (из безопасного режима),т.к штатным деинсталятор не запустился. Скачал полную версию с офф. сайта  internet security - установил - вылетает ошибка "программа не запускается ошибка 0х0000005" , снес и поставил 8 версию обратно. В чем может быть прблема и как воспользоваться обновой?(на висте и XP обновился без проблем). СПС.



Точно такая же проблема. Но все танцы с бубном уже перепробовал:удалял старые версии программами очистки аваст и с правами администратора и без, пробовал удалять и устанавливать аваст в режиме слежения через программу revo uninstaller, запускать установку с правами администратора в безопасном и норм режиме, заходил и проводил установку под отключенной по умолчанию в win 7 учетной записью администратора. Проблема остаётся актуальной... На другом компе аваст пошёл после обновления net framework 4,5, но комп начал дико тормозить и перестал выключаться.

Если при установленной 8 версии(не удаляя ее) запустить скаченную 9 версию,то происходит установка ПО- ошибка HTMLayout.dll не появляется ,причем если ставить free ,то она происходит ~3-4раза  быстрее, чем если указать с ключем. После перезагрузки проверка не происходит (в версии free)ошибка код 0Х000005, а в версии с лицензией,когда на 3-ем шаге сообщает, что все установленно и провести быструю проверку OK, и далее тишина,ручная перезагрузка и код 0Х000005.



Offline soundxxx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #273 on: October 29, 2013, 07:54:21 AM »
Может и ошибаюсь, но доступ в локалку зависит от версии определения вирусов. Версия 131027-0 доступ давала. Прошли обновления 131027-1 и 131028-0 доступа снова не стало. Обновился до 131028-1 доступ опять появился. Никакие настройки не менял, всё происходит само по себе. Не иначе разрабы что-то мутят.

Offline Alexey_B

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #274 on: October 29, 2013, 08:06:47 AM »
soundxxx, скорее всего здесь перезагрузка влияет. После нее разные вещи творятся. Сегодня, например, вылезло сообщение об отсутствии сертификата на java, что-то в этом роде. Я его импортировал. Пробуйте перезагружаться, если что-то не работает должным образом.

Offline soundxxx

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #275 on: October 29, 2013, 08:10:48 AM »
 В том то и дело, что в моём случае перезагрузка не влияла никак. Либо есть доступ, либо его нет. Поэтому и родилось единственное предположение про версии определений.

Offline nikita112

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #276 on: October 29, 2013, 03:46:59 PM »
nikita112, тогда предлагаю с помощью спец утилиты удалить имеющуюся версию АВАСТа, почистить реестр, проверить пустая ли папка C:\ProgramData\AVAST Software и потом с нуля установить еще раз АВАСТ 2014. Потом проверить виндосовский файерволл - отключить если включен, остановить службу его и перезагрузить компьютер.
Прочитайте внимательно вот это: Вы пробовали переустановить аваст "с нуля"?

Сегодня переустановил AIS полностью, как указанно по ссылке. Не помогло,  все тоже самое. Видимо проблема в самом брандмауэре AIS.

Offline alexl

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #277 on: October 30, 2013, 05:28:24 AM »
Пользуюсь avast! начиная с версии 4.8. Практически всегда обновлялся до следующей версии через меню самой программы, все работало отлично. Никогда проблем, описанных здесь, с девяткой - у меня не было. Сейчас стоит avast! 8.0.1497. Обновляться до девятки пока не буду, подожду пока разработчики косяки исправят...

Offline natali_pantera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #278 on: October 30, 2013, 04:41:35 PM »
natali_pantera, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

1. Удалите аваст с помощью утилиты удаления, как описано здесь: http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639
2. Удалите вручную папку AVAST Software, которая расположена в C:\Documets and settings\All users\Application Data
3. Установите антивирус заново и сообщите в следующем сообщении: решена ли проблема.

Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
доброго времени суток, большое спасибо за оперативный ответ, сделала все в соответствии с инструкцией, к сожалению результат не радует, программа не реагирует на запуск.
« Last Edit: October 30, 2013, 05:36:02 PM by natali_pantera »

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #279 on: October 30, 2013, 05:01:08 PM »
natali_pantera

Пожалуйста, не надо вставлять изображения в текст темы, ведь если их удалят по истечении срока размещения на хостинге изображений, то они исчезнут и из Вашего сообщения здесь. Кроме того, не у всех здесь безлимитный скоростной интернет, чтобы качать трафик со сторонних ресурсов. Лучше всего прикреплять изображения средствами самого форума прямо под сообщением.
May the FOSS be with you!

Offline Alexey_B

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #280 on: October 30, 2013, 05:16:52 PM »
Приветствую! После последнего обновления заметил, что торрент не получает входящие соединения, не идет раздача. С сайта http://www.whatsmyip.org/port-scanner/ проверял открыт ли порт - он закрыт. В модеме ничего не менял, но настройки все равно проверил, все верно как и было. Отключение всех экранов не помогает, все равно в торренте горит желтый значек. Как быть? Как еще можно открыть порты.
Если интересно, то могу рассказать чем все дело закончилось. Мне тут на форуме подсказали, что оказывается при установке AVAST 2014 IS он не отключил штатный виндосовский фаерволл, который как оказалось и блокировал входящий трафик. Я отключил виндосовский фаерволл, остановил его службу и отписал в продолжение переписки в ТехПоддержку. Через 5 дней, сегодня, пришло сообщение, что их (АВАСТА) фаерволл полностью совместим с виндосовским фаерволлом и виндосовский я могу отключить.
Quote
Hello Alexey,
 
 thank you very much for your information. Our firewall is compatible with windows firewall. You could have disable windows firewall.
 
 Kind Regards,
На этом они закрыли тикет. Вот такое решение значит. Теперь вот лично мне интересно, они учтут это как-то или все, до свидания, тема решена и закрыта. Короче вопрос времени, поживем - увидим. Спасибо за внимание.

Offline natali_pantera

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #281 on: October 30, 2013, 05:41:23 PM »
natali_pantera

Пожалуйста, не надо вставлять изображения в текст темы, ведь если их удалят по истечении срока размещения на хостинге изображений, то они исчезнут и из Вашего сообщения здесь. Кроме того, не у всех здесь безлимитный скоростной интернет, чтобы качать трафик со сторонних ресурсов. Лучше всего прикреплять изображения средствами самого форума прямо под сообщением.

Свое сообщение исправила, изображение вставляла через хостинг, потому что при нажатии на значок для вставки картинки диалог для выбора пути расположения изображения не отображается

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3198
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #282 on: October 30, 2013, 10:43:05 PM »
Приветствую! После последнего обновления заметил, что торрент не получает входящие соединения, не идет раздача. С сайта http://www.whatsmyip.org/port-scanner/ проверял открыт ли порт - он закрыт. В модеме ничего не менял, но настройки все равно проверил, все верно как и было. Отключение всех экранов не помогает, все равно в торренте горит желтый значек. Как быть? Как еще можно открыть порты.
Если интересно, то могу рассказать чем все дело закончилось. Мне тут на форуме подсказали, что оказывается при установке AVAST 2014 IS он не отключил штатный виндосовский фаерволл, который как оказалось и блокировал входящий трафик. Я отключил виндосовский фаерволл, остановил его службу и отписал в продолжение переписки в ТехПоддержку. Через 5 дней, сегодня, пришло сообщение, что их (АВАСТА) фаерволл полностью совместим с виндосовским фаерволлом и виндосовский я могу отключить.
На этом они закрыли тикет. Вот такое решение значит. Теперь вот лично мне интересно, они учтут это как-то или все, до свидания, тема решена и закрыта. Короче вопрос времени, поживем - увидим. Спасибо за внимание.
У вас продолжаются проблемы с uTorrent ???
Я вам ранее писал,что я лично сделал для этого.Почитайте внимательно на сайте-
http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=114122#probros-portov
раздел--Рассмотрим проброс портов в D-Link DIR-320 NRU для DC и Utorrent:
Создание виртуального сервера можно сделать в любом роутере!
И я писал вам,что Брандмауэр и у AIS-а и у Windows у меня не отключены.Они не мешают друг другу.А если хотите,то можете выбрать какой вам не подходит.И порт я поменял в своём uTorrent на тот,который был написал в моём сообщении.Ну а если вы всё же не хотите пробовать мои советы,то оставайтесь при своём мнении и у разбитого корыта.У меня же пашет прога эта,и ничего её не тормозит.А по правде считается скачивать этой прогой через модем или роутер очень накладно и нагрузка большая ложится на процессор модема или роутера.Так что живите и думайте дальше.А я не мучаюсь и всё прекрасно скачиваю и раздаю.Бывайте!!!
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline Serheo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #283 on: October 31, 2013, 08:04:04 PM »
А у кого-нить есть дистрибутив PRO 8-й версии желательно с обновлениями? Поделитесь, плиз. А то рабочую 9-ку не скоро выпустят, а 8-ку я снес и не знаю терь как ее восстановить. Саппорт авастовский, кстати, совсем неадекватный. Писать туда совершенно бесполезно.

Offline Dryles

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
Re: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Аваст 2014 (9.0.2006)
« Reply #284 on: October 31, 2013, 08:48:19 PM »
А у кого-нить есть дистрибутив PRO 8-й версии желательно с обновлениями? Поделитесь, плиз. А то рабочую 9-ку не скоро выпустят, а 8-ку я снес и не знаю терь как ее восстановить. Саппорт авастовский, кстати, совсем неадекватный. Писать туда совершенно бесполезно.
http://www.torrnado.ru/search_new.php?q=avast