Author Topic: Software Updater bug  (Read 5120 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Gabrix

  • Guest
Software Updater bug
« on: March 18, 2014, 08:28:36 AM »
Salve, sto riscontrando un piccolo bug con Avast! Software Updater, uso Foxit reader versione italiana (ufficiale) 6.1.4.0215 ma Avast! mi segnala che è disponibile l'aggiornamento alla versione 6.1.4.0217 che è in inglese, come faccio a sistemare questo problemino?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #1 on: March 18, 2014, 02:11:06 PM »
Ciao,
non credo che sia possibile sistemare tale problema, ti tocca aspettare che esca la versione aggiornata localizzata in italiano, oppure ignorare foxit nell'avast software updater.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #2 on: March 18, 2014, 03:42:01 PM »
Innanzitutto grazie dell'attenzione;
Quindi avast non correggerà questo bug? è fastidioso l'avviso...

Non mi sembra il caso di aprire un altro post, volevo segnalare anche un bug dell'estensione browser con adblock, in pratica va in errore perchè avast reindirizza adblock (ho già provato a disattivare Site Correct), ho dato un'occhiata sul forum di adblock ma dicono che è un problema di avast, correggimi se sbaglio, anche per questo bug non ci sarà un fix?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #3 on: March 18, 2014, 04:47:25 PM »
Ti ho detto che puoi ignorare l'avviso c'è un pulsante dove c'è scritto ignora gli aggiornamenti (allegato)
Avast non guarda l'ultima versione del programma localizzato, ma l'ultima disponibile, quindi o installi la vers in inglese o puoi ignorare gli avvisi o attendi che esca la versione localizzata aggiornata

Quote
Non mi sembra il caso di aprire un altro post, volevo segnalare anche un bug dell'estensione browser con adblock, in pratica va in errore perchè avast reindirizza adblock (ho già provato a disattivare Site Correct), ho dato un'occhiata sul forum di adblock ma dicono che è un problema di avast, correggimi se sbaglio, anche per questo bug non ci sarà un fix?
Puoi spiegare meglio? O postare il link del forum? Che browser usi? Versione di avast?
Io con FF27 , adblock e AOS non ho problemi.. però sto usando la beta 9.0.2014 http://forum.avast.com/index.php?topic=147601.0 che risolve dei bug con AOS
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #4 on: March 18, 2014, 05:23:31 PM »
Ti chiedo scusa se sono stato molto breve, sono consapevole della funzione "ignora gli aggiornamenti"ma ora non vado nei dettagli e passo al problema dell'estensione.
Come puoi vedere nelle foto uso Google Chrome Versione 33.0.1750.154 m e Avast Free 2014 e Adblock Versione 2.6.25

Ti segnalo i post che ho letto sul sito di AdBlock:
http://support.getadblock.com/discussions/problems/1273-failed-to-redirect-a-network-request-in-chrome
http://support.getadblock.com/discussions/questions/107-avast-on-line-security

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #5 on: March 18, 2014, 06:32:12 PM »

Se vuoi, puoi provare a vedere se la nuova beta risolve tale bug
http://forum.avast.com/index.php?topic=147601.0
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #6 on: March 18, 2014, 06:55:45 PM »
Vedo i download premier, internet security....sono gratis per la beta oppure ho bisogno della licenza?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #7 on: March 18, 2014, 08:40:29 PM »
Tutti i download sono trial 30gg tranne naturalmente http://files.avast.com/beta9x/avast_free_antivirus_setup.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #8 on: March 21, 2014, 08:33:47 PM »
Uso già malwarebytes beta, usare anche avast beta non so fino a che punto mi conviene, ci penserò...
Piuttosto, ho creato un menu contestuale (quelle voci che appaiono quando si clicca il tasto destro) a cascata per raggruppare antivirus e antimalware ma non riesco ad inserire il controllo con avast, qual'è la chiave del registro in questione? Mi pare di capire che centri C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ashShA64.dll ma non funziona...qualcuno sa darmi qualche indicazione?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #9 on: March 21, 2014, 08:46:02 PM »
Uso già malwarebytes beta, usare anche avast beta non so fino a che punto mi conviene, ci penserò...

e' uscita 2 gg fa la release ufficiale http://forum.avast.com/index.php?topic=147829.0
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #10 on: March 21, 2014, 09:03:54 PM »
L'ho notato dopo aver risposto e l'ho già installata, è presto per dirlo, vediamo se è risolto anche il problema con il componente chrome (al momento sembra non dare errori).
per il menu contestuale mi rivolgo alla sezione english?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #11 on: March 21, 2014, 09:06:21 PM »
Quote
per il menu contestuale mi rivolgo alla sezione english?
Prova se vuoi, io ti posso solo confermare che la dll da richiamare è quella che hai indicato
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ashShA64.dll  (vers a 64bit o C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ashShell.dll 32bit)

ciao


edit

proverei però ad inserire {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} che dovrebbe essere il riferimento che trovi qui

Code: [Select]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24}]
@="avast"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24}\InProcServer32]
@="C:\\Program Files\\AVAST Software\\Avast\\ashShell.dll"
"ReleaseName"="C:\\Program Files\\AVAST Software\\Avast\\ashShell.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"
Non so se cambia da pc a pc..fai una ricerca nel registro per la dll e lo trovi

vedi allegato

« Last Edit: March 21, 2014, 09:17:54 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Gabrix

  • Guest
Re: Software Updater bug
« Reply #12 on: March 21, 2014, 09:13:14 PM »
Grazie mille, sei stato gentilissimo, non chiudere il post così ti do il feedback se è risolto il problema dell'estensione, ciao.

-EDIT
Negativo, sia il problema di avast online security che quello di software updater non sono stati risolti...
« Last Edit: March 21, 2014, 11:44:07 PM by Gabrix »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Software Updater bug
« Reply #13 on: March 22, 2014, 03:28:41 PM »

Quote
sia il problema di avast online security
per quanto riguarda AOS ti suggerisco di usare Ad block plus che non ha problemi
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
oppure di usare il trick usato qui
http://forum.avast.com/index.php?topic=137248.msg1030476#msg1030476

Quote
che quello di software updater non sono stati risolti...
come ti avevo detto ..
Avast non guarda l'ultima versione del programma localizzato, ma l'ultima disponibile, quindi o installi la vers in inglese o puoi ignorare gli avvisi o attendi che esca la versione localizzata aggiornata
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52