Author Topic: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook  (Read 4237 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alpino47

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« on: January 31, 2015, 06:10:13 PM »
Da quando è apparsa l'icona sercur line avast disconnesso non riesco ad entrare in facebook mi da errore certificato

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #1 on: January 31, 2015, 07:42:16 PM »
Ciao,
ma tu hai una licenza di secure line?
Se non ce l'hai prova ad andare in pannello di controllo, installazione applicazioni, avast, disinstalla/cambia, scegli cambia e togli secureline. Riavvia il pc.
Se anche cosi non risolvi dicci che browser usi e se l'ora e data del computer sono corrette.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alpino47

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #2 on: January 31, 2015, 09:15:28 PM »
Grazie,  ho provato e ho  cancellato sicure line controllato la data e l'ora sono esatte,  io uso chrome,  anche per aprire avast mi da errore certificato solo che quando vado in avanzate si apre,  mentre facebook no,  ho anche ripristinato chrome ai valori iniziali ma non cambia niente

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #3 on: January 31, 2015, 09:32:00 PM »
Riesci a postare un immagine che mostra il messaggio di errore?
Io proverei a disinstallare avast, riavviare il pc e reinstallarlo.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alpino47

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #4 on: February 01, 2015, 06:30:44 PM »
Fatto cancellato e ricaricato nulla è cambiato, non mi lascia caricare foto
« Last Edit: February 01, 2015, 06:32:18 PM by alpino47 »

Offline alpino47

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #5 on: February 01, 2015, 06:49:10 PM »
 HO COPIATO IL TESTO :
La connessione non è privata
gli autori di un attacco potrebbero cercare di rubare le tue informazioni da facebook.com
facebbok in genere utilizza l a crittografia per  proteggere le tue informazioni. Quando Chrome ha provato connettersi con facebook,  questa volta il sito web ha restituito credenziali  insolite e sbagliate. E' possibile che un malintenzionato stia cercando di spacciarsi per il sito www.facebook.com oppure che una schermata di accesso alla rete WI FI abbia interrotto  la connessione. Le tue informazioni sono  ancora al sicuro perchè chrome ha interrotto la connessione prima che avvenissero scambi di dati.
Al momento non puoi visitare mill sito web all'indirizzo perchè utilizza HSTS. In genere gli errori di rete e gli attacchi sono temporanei. pertanto questa pagina potrebbe funzionare più tardi.

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Sicure Line avast non mi lascia connettere con facebook
« Reply #6 on: February 02, 2015, 08:16:39 AM »
Ciao,
scusa prova a disattivare avast o toglierlo e vedere se cosi risolvi il problema.
Se disattivando/togliendo avast il problema rimane il problema è da ricercarsi da un'altra parte.
Hai provato con altro browser (firefox , internet explorer)?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52