Author Topic: Avast Internet Security: Protezione web non funziona  (Read 3309 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline francag20002

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Avast Internet Security: Protezione web non funziona
« on: October 12, 2015, 09:08:01 PM »
Buongiorno.
Premetto che ho già cercato soluzioni in rete e non hanno risolto il mio problema; inoltre anche nel forum non ho trovato nulla in merito.
Ho un computer Acer Aspire 5920 G con Windows Vista Home Premium SP2 e ho installato ieri Avast Internet Security comprandolo da eBay. Quando apro il programma, nella sezione "panoramica" viene visualizzato il seguente messaggio:
Attenzione : Alcune delle tue protezioni in tempo reale sono disattivate. ABILITA

Schiacciando sulla parola abilita, essendo in grassetto e sottolineata, penso dovrebbero attivarsi suddette protezioni, eppure non succede niente. Inoltre controllando nella sezione delle impostazioni relative alla protezione WEB questa risulta disattivata.

Disinstallando e reinstallando il programma non ottengo alcun risultato, perciò vi chiederei se aveste qualunque consiglio per togliermi da questa brutta situazione.
Cordiali saluti
francag2000

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast Internet Security: Protezione web non funziona
« Reply #1 on: October 12, 2015, 09:36:43 PM »
Ciao,
il precedente antivirus è stato rimosso?
Hai altri programmi di sicurezza installati?
Versione di avast è la 10.4.2233?
Prova a fare installazione pulita:

1. Scarica la tua versione di avast da qui https://forum.avast.com/index.php?topic=176600.0
2. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe e mettilo sul desktop.
3. Avviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
4. scegliere la versione di avast da togliere e quindi clicca su uninstall
5. Riavviare il pc
6. Installare di nuovo avast con il pacchetto che ti ho fatto scaricare al punto 1
7. Riavviare il pc
8. inserire la licenza o registrati gratuitamente

maggiori dettagli sulla disinstallazione puoi trovare qui
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB10#articleContent

« Last Edit: October 12, 2015, 09:39:09 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline francag20002

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Avast Internet Security: Protezione web non funziona
« Reply #2 on: October 12, 2015, 09:44:25 PM »
Ciao,
sì, il precedente antivirus è stato rimosso.
Non ho altri programmi di sicurezza installati.
La versione è esattamente quella.
La procedura che mi hai consigliato è già stata provata ma non ha dato alcun risultato. Ti ringrazio molto per il consiglio, purtroppo però non funziona.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast Internet Security: Protezione web non funziona
« Reply #3 on: October 12, 2015, 09:48:25 PM »
Hai usato avastclear da modalità provvisoria, sei sicura?
Che antivirus avevi in precedenza?
Prova ad usare il seguente programma e vedi se percaso riesci a risolvere
http://utils.support.tools.avast.com/tools/support/utils/avastsupport.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Avast Internet Security: Protezione web non funziona
« Reply #4 on: October 13, 2015, 07:30:18 PM »
ho installato ieri Avast Internet Security comprandolo da eBay. Quando apro il programma, nella sezione "panoramica" viene visualizzato il seguente messaggio:
Attenzione : Alcune delle tue protezioni in tempo reale sono disattivate. ABILITA
avast su ebay intendi che hai acquistato la scatola bene chiusa col cd dentro e pure il codice? quindi sicura che il codice non sia stato manomesso e già utilizzato?
se non riesci a risolvere con le indicazioni date da giogio andrebbe fatta una prova...

Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome