Author Topic: aiuto per favore  (Read 4661 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
aiuto per favore
« on: February 07, 2016, 10:41:28 AM »
Salve a tutti,da qualche giorno mi e' sparita la pallina di avast dalla barra delle applicazioni. il programma risulta installato e riesco ad aggiornare manualmente dal pannello di controllo.
ma se cerco di aprire il collegamento sul desktop mi appare il messaggio il server ha restituito un riferimento. ho anche provato a disinstallare e a reinstallare senza risultati. che cosa puo essere successo?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #1 on: February 07, 2016, 10:45:21 AM »
Ciao
Che sistema operativo hai? È aggiornato?
Prova ad eseguire installazione pulita
Quote
1. Scarica la tua versione di avast da qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=182468.0
2. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe e mettilo sul desktop.
3. Avviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
4. scegliere la versione di avast da togliere e quindi clicca su uninstall
5. Riavviare il pc
6. Installare di nuovo avast con il pacchetto che ti ho fatto scaricare al punto 1
7. Riavviare il pc
8. inserire la licenza o registrati gratuitamente

maggiori dettagli sulla disinstallazione puoi trovare qui
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB10#articleContent
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #2 on: February 07, 2016, 10:54:42 AM »
Gia'fatto ieri, niente da fare. ho windows 7 aggiornato fino a stamattina addirittura ho tolto e rimesso i framework ma niente.
mi viene in mente che ho passato un anti malware qualche giorno fa ma tutto il resto funziona bene.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #3 on: February 07, 2016, 11:10:21 AM »
Prova a postare la schermata di errore.
Prova inoltre a usare il cleaner specifico per l'antimalware che avevi installato
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB11#artTitle

edit:
forse può essere legato al tuo account
prova a loggarti come administrator come spiegato qui
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=85866
« Last Edit: February 07, 2016, 11:33:35 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #4 on: February 07, 2016, 07:31:51 PM »
Allego immagine errore dopo che le ho provate tutte le soluzioni suggerite,ma senza risultati.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #5 on: February 07, 2016, 08:00:11 PM »
edit:
forse può essere legato al tuo account
prova a loggarti come administrator come spiegato qui
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=85866
hai provare a creare un nuovo account administrator e loggarti con quello?
altro non ti so suggerire
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #6 on: February 07, 2016, 08:22:01 PM »
fatto anche quello ma niente. mi sa che dovro' formattare :(

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #7 on: February 07, 2016, 08:26:18 PM »
Non hai un punto di ripristino di sistema precedente in cui pensi di non avere tale problema?
Hai provato ad eseguire sfc /scannow https://support.microsoft.com/it-it/kb/929833 ?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #8 on: February 07, 2016, 09:05:40 PM »
anche  sfc /scannow negativo.

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #9 on: February 08, 2016, 01:26:58 PM »
Oggi ho ricevuto questa risposta da avast:

La ringrazio per averci contattati.
Nella nuova versione di Avast Mobile Security, l'icona di Avast non e' visibile nella barra delle applicazioni. Il servizio e' tuttavia attivo e in funzione a La avverte in caso di necessita'.

Mi sembra strano  :-\
   

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #10 on: February 08, 2016, 01:50:42 PM »
Oggi ho ricevuto questa risposta da avast:

La ringrazio per averci contattati.
Nella nuova versione di Avast Mobile Security, l'icona di Avast non e' visibile nella barra delle applicazioni. Il servizio e' tuttavia attivo e in funzione a La avverte in caso di necessita'.

Mi sembra strano  :-\
   
???

secondo me, come ho già detto, non è un problema di avast, ma di qualcosa che si è corrotto in windows.
Difatti se cerchi nel forum o in internet non c'è nessun altro che ha un problema simile con avast.
Sembra un problema che può capitare con alcuni eseguibili dovuto a qualche configurazioni errata di win.
Prova ad eseguire i consigli riportati qui
http://www.repairwin.com/fix-a-referral-was-returned-from-the-server-error/
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #11 on: February 08, 2016, 02:20:02 PM »
Grazie giogio. il link che mi hai inviato e' stato risolutivo.
Ho abbassato la leva tutta giu' e al rivvio magicamente e' tornata la pallina sulla barra e adesso funziona tutto bene.
Una domanda: cosa rischi con questo settaggio rispetto a prima?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: aiuto per favore
« Reply #12 on: February 08, 2016, 02:27:45 PM »
http://www.navigaweb.net/2009/11/controllo-uac-in-windows-7-e-vista-da.html
io non lo tengo attivo perchè mi dà fastidio ma so sempre che cosa apro.

non funziona invece se setti di far partire il programma come amministratore?

Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #13 on: February 08, 2016, 02:31:21 PM »
Ci devo provare, ma sono gia' contento cosi'. grazie ancora. ;D

Offline luigitrabucco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: aiuto per favore
« Reply #14 on: February 08, 2016, 02:43:27 PM »
Funziona anche cosi'. e ho anche rimesso la leva al suo posto. Sei un drago.  ;)