Author Topic: Non va  (Read 5413 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 'Patrik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Non va
« on: February 11, 2017, 12:23:19 AM »
aggiornato alla versione 17.... e non va...
provato ad disinstallare da "modalità provvisoria" e reinstallato ma niente... continua a darmi errore avastui.exe al riavvio del pc.
adesso lo elimino e installo qualcos'altro finché no risolvete il problema

Offline giova

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Non va
« Reply #1 on: February 11, 2017, 12:30:22 AM »

Offline 'Patrik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Non va
« Reply #2 on: February 11, 2017, 05:59:27 PM »
installato Avast e non va... interfaccia utente bianca... riavvio e non mi carica nulla, anzi mi appare tutta una serie di errori di caricamento
in modalità provvisoria ho eseguito il programma per disinstallare e riavvio
riprovo l'installazione di Avast e... tutto come prima, non va nulla nulla e ricompare tutta la serie di errori

io ho win7 aggiornato a win10 64bit

come buttare 50€ nel water  :-\

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: Non va
« Reply #3 on: February 11, 2017, 09:02:12 PM »
Riesegui avastclear da modalità provvisoria.
Poi prima di reinstallare avast, cerca e cancella eventuali cartelle/file residui con non nomi AVAST.
Quindi esegui pulitura del registro con Ccleaner.
Quindi reinstalla avast.
Se non funziona ancora prova a vedere se trovi la versione precedente di avast su filehippo o filehorse
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 'Patrik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Non va
« Reply #4 on: February 11, 2017, 11:27:29 PM »
intanto vorrei ringraziarti per la pazienza visto che non l'ho ancora fatto.
adesso funziona.
ancora grazie

ciaoo

Offline mirri82

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Non va
« Reply #5 on: February 14, 2017, 04:12:37 PM »
Scusa ma tu come hai risolto? Perchè mi pare che siamo in parecchi ad avere problemi con questa nuova versione

Offline 'Patrik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Non va
« Reply #6 on: February 15, 2017, 05:17:58 PM »
allora...
intanto ho disinstallato Comodo firewall.
poi ho installato Avast che tanto per cambiare non partiva nemmeno se eseguito come amministratore e con tutta una serie di errori di caricamento.
sono andato in modalità provvisoria e ho disinstallato come il programma che mi ha linkato Giova e ho fatto una scansione con CCleaner sfruttando il 15 giorni di prova gratuiti nella versione PRO.
riavviato in modalità normale ho eseguito un'altra scansione con CCleaner e ho cercato in manuale fartelle riconducibili ad avast.
ho riscaricato la versione di Avast 17.22.... e l'ho rinstallato... e per fortuna è partito.
l'unica pecca è che l'anno scorso ho pagato 20€ per Avastfirewall  e quest'anno in automatico me ne hanno fregato 50 senza dirmi nulla il che mi fa inca22are per 2 motivi...
1 se Avast fosse un'azienda onesta dovrebbe togliere il pagamento automatico
2 mi devono ancora dare il codice per sbloccare il firewall
spero di esser stato di aiuto

Offline mirri82

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Non va
« Reply #7 on: February 15, 2017, 06:48:00 PM »
Ah ok quindi anche tu come me avevi pure Comodo Firewall installato. Infatti come ho scritto nell'altro post il problema era proprio quello che sta nuova versione di Avast va in conflitto con Comodo versione 8,poi invece ho installato l'ultima versione Comodo 10 e così mi funziona tutto senza problemi.
« Last Edit: February 15, 2017, 06:50:23 PM by mirri82 »

Offline 'Patrik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Non va
« Reply #8 on: February 15, 2017, 08:29:02 PM »
ottimo... adesso mi scarico pure io il 10... grazie per la news

Offline mirri82

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Non va
« Reply #9 on: February 16, 2017, 06:05:57 PM »
Di nulla figurati,il fatto è che se provavo a cercare gli aggiornamenti direttamente dal programma non mi trovava nulla e diceva che era già aggiornato. Bisogna per forza andare sul sito e scaricarlo manualmente.