Author Topic: UI Failed to load  (Read 5177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arbaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
UI Failed to load
« on: April 17, 2017, 10:33:45 AM »
Ho acquistato un nuovo abbonamento biennale Avast Internet Security e l'ho installato. Quando apro l'interfaccia utente di Avast compare una finestra schermata nera con il messaggio "UI Failed to load. Tis is really embarassing. AV Service is not responding". Che fare ?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: UI Failed to load
« Reply #1 on: April 17, 2017, 12:05:17 PM »
Che versione hai installato? La 17.3.2291?
Sistema operativo?
Prova a riparare l'installazione da pannello di controllo, installazione applicazioni.
Se non funziona ancora prova ad installare la nuova beta che trovi qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=200322.msg1384406#msg1384406
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline arbaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: UI Failed to load
« Reply #2 on: April 17, 2017, 03:08:56 PM »
Si la versione è quella. Il SO è Windows XP. Da Pannello di controllo/Installazione applicazioni ho già fatto sia Aggiorna che Ripristina, senza esito.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: UI Failed to load
« Reply #3 on: April 17, 2017, 05:16:28 PM »
Hai provato ad installare la beta?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline arbaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: UI Failed to load
« Reply #4 on: April 18, 2017, 07:18:15 AM »
Mi viene un dubbio. Nell'installazione potrei avere sbagliato ad indicare la rete (Privata, e non Pubblica) a cui è collegato il PC. Come posso fare per vedere quale rete ho indicato e a cambiarla nel caso dovessi riscontrare che ho indicato quella sbagliata? Solo con la reinstallazione previa disinstallazione ?   

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline arbaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: UI Failed to load
« Reply #6 on: April 20, 2017, 03:32:24 PM »
Ho installato la versione beta e il problema è rimasto. Ho disinstallato tutto e reinstallato una versione del 2015 e funzionava. Appena fatto l'aggiornamento alla versione recente (17.3.2291) il malfunzionamento "UI Failed to load. This is really embarassing. AV Service is not responding" si è subito riproposto. E' una settimana che perdo tempo a cercare una configurazione della nuova versione che funzioni. Con la versione immediatamente precedente, fino a una decina di giorni fa, non avevo problemi. C'è un contatto Avast Italia a cui rivolgermi ?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: UI Failed to load
« Reply #7 on: April 20, 2017, 06:01:40 PM »
http://it.support.avast.com/support/tickets/new
credo sia un problema noto comunque https://forum.avast.com/index.php?topic=196459.msg1386810#msg1386810
io ti suggerisco di mettere la versione vecchia per ora e mettere l'aggiornamento del programma in manuale
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline arbaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: UI Failed to load
« Reply #8 on: April 20, 2017, 06:45:07 PM »
Ho in effetti messo la versione  del 2015 ma è troppo vecchia. Vorrei reinstallare (e poi disattivare gli aggiornamenti automatici) la versione aggiornata che utilizzavo precedentemente alla 17.3.2291, che mi sta dando grattacapi irrisolvibili da più di una settimana. Però non riesco a trovare le versioni precedenti più recenti e non dispongo del file install.exe perchè installate comne autoaggiornamenti. Qualcuno mi sa indicare la pagina o il link dove trovarle ?

Offline vianello_85

  • from Italy
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
Re: UI Failed to load
« Reply #9 on: May 03, 2017, 08:47:47 PM »
E' uscita la 17.3.2294, prova con quella, in precedenza la 2291 mi ha dato qualche problemino.

Prova nel caso a disinstallare con questo tool di avast e installare la nuova versione, vedi così se la situazione cambia.
https://www.avast.com/it-it/uninstall-utility