Author Topic: protezione mail non attiva  (Read 7929 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gsp_80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
protezione mail non attiva
« on: June 19, 2010, 06:12:54 PM »
carissimi amici
oggi ho installato la nuova versione di avast 5 home
l'installazione è avvenuta con successo.
l'unica cosa che però mi preoccupa è la protezione mail non attiva!!!
clicco sul pulsante attiva, ma non fa nessuna azione!!!
evidentemente usando la mail giornalmente questa mancanza mi desta preoccupazioni.
come browser uso mozilla.
gentilmente potreste aiutarmi?

cordiali saluti

Offline LorenzoC

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
Re: protezione mail non attiva
« Reply #1 on: June 19, 2010, 08:17:23 PM »
Esattamente cosa ti aspetti di vedere?
Il componente "mail shield" agisce esaminando i messaggi in entrata e in uscita quando invii o ricevi mail col tuo mail client, non c'e' nessun pulsante da cliccare.

Le caselle Email "protette" (o meglio i mail server a cui Avast si collega) sono elencate in "real time shields - mail shield - expert settings - SSL accounts".

Nota: Devi disabilitare SSL nelle opzioni degli account di posta che lo richiedono perche' questo servizio viene fornito da Avast medesimo perche' deve decrittare le email per poterle esaminare, prima di mandarle al tuo mail client.

Se invece intendi che il componente mail shield non e' attivo, forse ti conviene provare a reinstallare Avast, controllando che tutti i componenti siano selezionati.
« Last Edit: June 19, 2010, 08:36:12 PM by LorenzoC »

Offline gsp_80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: protezione mail non attiva
« Reply #2 on: June 20, 2010, 08:35:16 PM »
ieri mi diceva che il mio sistema non era completamente protetto
stamane è tutto apposto non mi compare piu il punto esclamativo
è tutto funziona!! ;D
grazie per la risposta

Offline massic80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: protezione mail non attiva
« Reply #3 on: August 21, 2010, 03:48:03 PM »
ieri mi diceva che il mio sistema non era completamente protetto
stamane è tutto apposto non mi compare piu il punto esclamativo è tutto funziona!! ;D
Magari doveva ancora aggiornarsi ;)
(ti s'è spostato un'accento dalla u alla e)