Author Topic: Falso allarme infezione  (Read 4090 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mirko91

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Falso allarme infezione
« on: September 17, 2011, 04:30:03 PM »
Ciao a tt, volevo segnalare un avviso di falso positivo (HTML:FRAME-INF) che viene segnalato sul sito delle notizie della mia città ovvero http://www.notiziediprato.it/ ma che invece non rappresenta nessun tipo di pericolo reale come confermato anche dagli admin.

Quindi volevo sapere come poter risolvere questo inconveniente che ho cn il mio Avast agg. all'ultima vers.

grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Falso allarme infezione
« Reply #1 on: September 17, 2011, 06:13:29 PM »
Ciao,
ho controllato su Virustotal, in effetti sembra sia pulito.
Il motivo è un banner richiamato dalla pagina web
Con Mozilla Firefox, non viene rilevato come virus perchè ho installato ABP, ma con Internet Explorer8 si.
Per fare il report di falso positivo, basta cliccare nel riquadro che appare, come in immagine allegata.

L'ho già fatto io il report di falso positivo..  :)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Mirko91

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Falso allarme infezione
« Reply #2 on: September 18, 2011, 06:39:12 PM »
Ciao,
ho controllato su Virustotal, in effetti sembra sia pulito.
Il motivo è un banner richiamato dalla pagina web
Con Mozilla Firefox, non viene rilevato come virus perchè ho installato ABP, ma con Internet Explorer8 si.
Per fare il report di falso positivo, basta cliccare nel riquadro che appare, come in immagine allegata.

L'ho già fatto io il report di falso positivo..  :)

Si anche io uso Mozilla Firefox e ho AdBlock Plus con tanto di lista filtri però me lo segnala ugualmente ed ho anche i ogià segnalato come falso positivo ma ancora nulla.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Falso allarme infezione
« Reply #3 on: September 18, 2011, 10:27:58 PM »
Si anche io uso Mozilla Firefox e ho AdBlock Plus con tanto di lista filtri però me lo segnala ugualmente ed ho anche i ogià segnalato come falso positivo ma ancora nulla.

Che versione di FF e ABP hai?
Io uso la 6.0.2 di FF e ABP 1.3.9 con lista EasyList e non mi segnala il virus (perchè blocca gli ADV in anticipo e non li carica..)..

Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52