Author Topic: niente audio su safe zone  (Read 3126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mic.fer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
niente audio su safe zone
« on: December 02, 2011, 12:04:30 PM »
Salve a tutti,

sapreste dirmi come potrei risolvere il seguente problema: Quando sono su Safe Zone non funziona l'audio?

Ho installato Avast professional 6.0.1289
il sistema operativo è Windows Xp professional, versione 2002, service pack 3
grazie a tutti

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: niente audio su safe zone
« Reply #1 on: December 02, 2011, 12:50:06 PM »
Non so perchè non funziona, dovrebbe andare.
Prova ad aggiornare avast alla versione nuova 6.0.1367 dal pannello di manutenzione.

Ciao

edit:
hai già provato a resettare la safezone?
« Last Edit: December 02, 2011, 12:52:29 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline mic.fer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: niente audio su safe zone
« Reply #2 on: December 04, 2011, 03:31:35 PM »
è stranissimo: ho due portatili Asus e me lo fa su tutti e due.
In uno, più vecchio, dopo aver resettato e riavviato ogni tanto l'audio va.
Nell'altro, più nuovo, non c'è proprio verso.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: niente audio su safe zone
« Reply #3 on: December 04, 2011, 05:03:51 PM »
Non hai risposto alla domanda.. sono aggioranti all'ultima versione i portatili o no?
Se li avevi aggiornati prova a disinstallare avast, riavviare e reinstallare da nuovo.

Ciao
« Last Edit: December 04, 2011, 05:07:48 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline LorenzoC

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
Re: niente audio su safe zone
« Reply #4 on: December 04, 2011, 11:55:34 PM »
Io non uso la versione a pagamento di Avast quindi tiro ad indovinare ma Safe Zone dovrebbe essere:
"SafeZone is special web browser in avast! Pro Antivirus 6.x and avast! Internet Security 6.x based on the Chromium web browser. It allows users to browse the web in a private, secure environment, invisible to the rest of the users' system."

E tiro ad indovinare ancora, quando dici che non va l'audio non ti riferisci all'audio del sistema ma al fatto che non senti l'audio di qualche animazione o video che sono "embeddati" in una pagina Web che stai visitando tramite Safe Zone. Si potrebbe provare ad armeggiare coi plugin, ammesso che Safe Zone ne permetta l'utilizzo. Ma dato lo scopo della funzione, non credo sia il caso.