Author Topic: problemi webrep  (Read 15865 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #15 on: July 19, 2012, 01:46:26 PM »
4.blocchi? non credo, due settimane fa mi andava tutto bene, forse perche ho riconfigurato modem oppure rippristinato explorer? quando voglio ad accedere uno dei 2 siti mi dice: 'impossibile visualizzare la pagina web' ma non credo proprio che sia uno di questi due problemi, perche tanto  a volte avevo fatto diciamo cosi(la prima configurazione del modem) prima di formattarlo, qundi non so.

ho un'altra cosa da chiederti, ho notato nel panello controllo->programmi: ho un installazione di google toolbar for internet explorer, e adesso non riesco a capire come mai e li, non ho installato io, poi guardando le date d'installazione di altri programmi, non risulta che ho installato con vari programmi come: photoscape, security task manager, skype, ecc. perche le date d'installazione sono diverse rispetto a quella che ho installato google toolbar. anche chrome e mozilla hanno date diverse, quindi come mai e li? adesso lo disinstallato, se voglio ad installarlo dove lo trovo questo toolbar? secondo te è possibile che ho installato insieme ad qualche programma? tipo se installi qualcosa ti dice se vuoi installare insieme ad; per es. le faccine di msn...

poi, nel task manager ho notato piu di dieci processi [svchost.exe] sono troppi? Tu quanti ne hai? possono contenere virus? ho 4 processi [iexplore.exe *32] non so di cosa sono... cosa vuol dire questo *32? poi processo di inattività del sistema CPU: mi da 70/80 deve essere cosi? in alcuni memoria kbyte aumenta e dminuisce, come mai? come faccio a capire se contengono virus? c'è un programma per questo? ce differenza tra processo; iexplore.exe e explore.exe ? forse a causa di qualche processo  es; explore.exe non riesco a visitare quei siti
nelle prestazioni cronologia utilizzo memoria fisica ho piu di 1GB, come mai cosi tanto?
cosa servono i pop-up e come si attivano e disattivano?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #16 on: July 19, 2012, 02:02:49 PM »
Quote
4.blocchi? non credo, due settimane fa mi andava tutto bene, forse perche ho riconfigurato modem oppure rippristinato explorer? quando voglio ad accedere uno dei 2 siti mi dice: 'impossibile visualizzare la pagina web' ma non credo proprio che sia uno di questi due problemi, perche tanto  a volte avevo fatto diciamo cosi(la prima configurazione del modem) prima di formattarlo, qundi non so.
Non so da che cosa dipende, se hai dei dubbi che centri avast disabilita la protezione web. Io però sia a casa che al lavoro riesco ad accedere.. magari devi cambiare DNS.

Quote
ho un'altra cosa da chiederti, ho notato nel panello controllo->programmi: ho un installazione di google toolbar for internet explorer, e adesso non riesco a capire come mai e li, non ho installato io, poi guardando le date d'installazione di altri programmi, non risulta che ho installato con vari programmi come: photoscape, security task manager, skype, ecc. perche le date d'installazione sono diverse rispetto a quella che ho installato google toolbar. anche chrome e mozilla hanno date diverse, quindi come mai e li? adesso lo disinstallato, se voglio ad installarlo dove lo trovo questo toolbar? secondo te è possibile che ho installato insieme ad qualche programma? tipo se installi qualcosa ti dice se vuoi installare insieme ad; per es. le faccine di msn...
Di solito s'installa con Picasa o Google Earth...
lo trovi qui
http://www.google.com/intl/it/toolbar/ie/index.html
Quote
poi, nel task manager ho notato piu di dieci processi [svchost.exe] sono troppi? Tu quanti ne hai? possono contenere virus? ho 4 processi [iexplore.exe *32] non so di cosa sono... cosa vuol dire questo *32? poi processo di inattività del sistema CPU: mi da 70/80 deve essere cosi? in alcuni memoria kbyte aumenta e dminuisce, come mai? come faccio a capire se contengono virus? c'è un programma per questo? ce differenza tra processo; iexplore.exe e explore.exe ? forse a causa di qualche processo  es; explore.exe non riesco a visitare quei siti
nelle prestazioni cronologia utilizzo memoria fisica ho piu di 1GB, come mai cosi tanto?
cosa servono i pop-up e come si attivano e disattivano?
e' normale avere una decina di quei processi, sono di sistema (windows) gestiscono molte cose.
Non è normale avere 4 iexplore.exe se internet explorer è chiuso. (32 identifica l'applicazione a 32bit e non a 64)
poi processo di inattività del sistema è normale che hai quel valore.
Se fai una scansione completa con avast rileva se ci sono virus nella memoria.
1GB di memoria RAM occupata per windows seven o vista è normale.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alexavast

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
Re: problemi webrep
« Reply #17 on: August 11, 2012, 06:42:30 PM »
grazie x tutto giogio!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi webrep
« Reply #18 on: August 11, 2012, 09:01:06 PM »
Di niente,
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52