Author Topic: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir  (Read 13523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marcorj

  • Guest
Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« on: September 07, 2012, 03:23:18 AM »
Olá Pessoal,

Estou tentando usar o Safezone e da o seguinte erro:

Windons - Erro de aplicativo
O aplicativo não pôde ser inicializado corretamente (0x00000a5).
Clique em OK para fechar o aplicativo.

Conclusão, o aplicativo Safezone abre mas não funciona.

Alguém já teve problema parecido e que possa me ajudar? Obrigado
« Last Edit: September 12, 2012, 03:57:31 PM by marcorj »

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #1 on: September 12, 2012, 03:14:54 AM »
Você já tentou desinstalar o avast, reiniciar, instalar novamente?
Qual versão do avast! você está tentando instalar?
The best things in life are free.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #2 on: September 12, 2012, 03:56:01 PM »
Olá Tech,
Novamente, obrigado pelo retorno.

Você já tentou desinstalar o avast, reiniciar, instalar novamente?
R: Ainda não. Será que é preciso?

Qual versão do avast! você está tentando instalar?
R: Versão 7.0.1466 e o Avast já está instalado. Só não consigo executar o aplicativo Safezone.


« Last Edit: September 12, 2012, 03:58:29 PM by marcorj »

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #3 on: September 12, 2012, 11:51:10 PM »
Se você clicar em SafeZoneBrowser.exe dentro da pasta do avast\sfzone\ qual o erro que aparece?
The best things in life are free.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #4 on: September 13, 2012, 12:15:23 AM »
Veja o que aparece:


Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #5 on: September 13, 2012, 12:16:52 AM »
E o erro inicial aparece se você alternava para a SafeZone através do ícone do avast?
The best things in life are free.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #6 on: September 13, 2012, 12:42:31 AM »
Tanto faz clicar aqui:

Ou no ícone do avast na área de trabalho, dá o mesmo erro:

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #7 on: September 13, 2012, 12:48:48 AM »
Acho que o melhor é reinstalar o avast...
The best things in life are free.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #8 on: September 13, 2012, 04:40:07 AM »
Tech, desinstalei no modo de segurança e com firewall do Windows desabilitado e reinstalei o Avast.
Nada do Safa, quero dizer, Safazone funcionar.
Penso que o pessoal do Avast deveria ter uma solução para esse problema.

Abraço.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #9 on: September 13, 2012, 01:53:06 PM »
Você está com problemas na SafeZone e na Sandbox...
Qual o antivirus que você tinha antes do avast? Como desinstalou?
The best things in life are free.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #10 on: September 13, 2012, 04:34:13 PM »
Na Sandbox somente no Mozilla versão 15.0.1 na versão anterior funcionava normalmente e no IE 9 tudo ok.

Alguns usuários do Avast, poucos, diga-se de passagem, reportam na Web o mesmo problema.

Já faz uns 3 anos que uso o Avast, por isso, não lembro como desinstalei o último antivirus que usava no meu pc.

O certo é que o Sandbox usava de vez em quando e o Safazone foi a primeira vez que usei.

Anexo log criado pelo hijackthis.log e os arquivos de texto encontrados dentro da pasta C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log.

Os arquivos abaixo foram colados por não haver possibilidade de anexá-los por excesso de arquivos anexados:

Mail
07/09/2012   09:48:12   00000F4C:   --POP Mail is clean
07/09/2012   11:46:57   00000EF0:   --POP Mail is clean
07/09/2012   11:48:51   00000F64:   --POP Mail is clean

Resident
07/09/2012   09:47:30   logCleanupUrls (263548)

O arquivo de texto usntr será anexado na postagem seguinte por ter também excedido a quantidade de anexos.

Na pasta C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log só não consegui encontrar o arquivo de texto chamado Setup.log e na mesma pasta achei os arquivos nshieldAshWebSv.ws ambos com 0 KB.
« Last Edit: September 13, 2012, 10:46:40 PM by marcorj »

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #11 on: September 13, 2012, 04:38:03 PM »
Segue arquivo de texto usntr (vide anexo) que não pôde ser anexado na postagem anterior.

Abraço.



rodrigomichel1

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #12 on: May 06, 2013, 09:10:53 PM »
Cara, também estava com o mesmo problema, tentei mudar o navegador mas isso é impossível, então desinstalei o Java e instalei uma versão mais antiga, o java 6.0. Funcionou, só que não consigo imprimir os comprovantes, e quando salva ele salva no própria "nuvem" então é impossível de você ver ele fora do SafeZone. Uma droga isso, Avast tem que resolver isso logo.

marcorj

  • Guest
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #13 on: May 07, 2013, 12:49:34 AM »
Você está usando o browser Safezone do Avast? Caso não, tente fazer o seguinte:
Clique em iniciar, depois em pesquisar programas e arquivos e pesquise pelo “Avast”. Localize a pasta do arquivo “sfzone”, clique no botão esquerdo do seu mouse e na janela que abrir, clique em “abrir local de pasta.” Localize a pasta de arquivo “sfzone” e dê um clique com o ponteiro do mouse direito. Procure o aplicativo “SafeZoneBrowser” e o envie para área de trabalho para ver se resolve...Abs.
« Last Edit: May 07, 2013, 12:51:50 AM by marcorj »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6677
  • volunteer
Re: Erro de aplicativo Safezone, não consigo abrir
« Reply #14 on: May 07, 2013, 05:07:13 PM »
só que não consigo imprimir os comprovantes, e quando salva ele salva no própria "nuvem" então é impossível de você ver ele fora do SafeZone. Uma droga isso, Avast tem que resolver isso logo.

Único problema é que até agora nada foi resolvido a  questão de impressão Safe Zone.desde Final do Ano passado, eu fiz o pedido.pelo menos consegui colocar um lista inteira de bancos aqui do Brasil para ser compatível com a nova versão.

http://forum.avast.com/index.php?topic=83592.90


problemas ou idéias
sugestões são sempre bem-vindos.
por favor escreva em Inglês ou usar um software de tradução


https://feedback.avast.com/responses/ideas/status/all
« Last Edit: May 07, 2013, 05:12:10 PM by jefferson santiag »