Author Topic: Problemi con licenza  (Read 4916 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

patty__

  • Guest
Problemi con licenza
« on: January 30, 2014, 12:01:34 AM »
Buonasera! Qualche ora fa ho comprato una nuova licenza per il mio abbonamento scaduto. Ho seguito la procedura manuale (manutenzione-> abbonamento), ma mi appare l'avviso di errore "Impossibile inserire il file di licenza. Impossibile trovare il file specificato". Ho provato a farmi re-inviare la licenza via mail e tentato di inserire quella, ma ottengo lo stesso messaggio. Come posso risolvere?

p.s. Inoltre andando sul mio account Avast, tra le licenze, quella appena comprata non compare.. eppure ho anche la fattura stampata, le licenze che mi hanno inviato e re-inviato a dimostrazione dell' acquisto avvenuto. Ho usato Avast per un paio di anni e non mi ha mai dato problemi.. La versione che utilizzo è "avast! Internet Security"
« Last Edit: January 30, 2014, 12:13:24 AM by patty__ »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Problemi con licenza
« Reply #1 on: January 30, 2014, 08:19:32 AM »
Ciao e benvenuta,
il file di licenza ricevuto prova a salvarlo sul desktop, senza modificare ne il nome ne l'estensione, quindi ci clicchi sopra 2 volte.
Facci sapere se cosi la prende.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

patty__

  • Guest
Re: Problemi con licenza
« Reply #2 on: January 30, 2014, 04:08:19 PM »
grazie!
Purtroppo anche così mi appare l'avviso di errore "Impossibile inserire il file di licenza. Impossibile trovare il file specificato".
http://it.tinypic.com/r/4zu4gk/8

p.s. questo è quello che mi appare facendo il passaggio manualmente:
http://it.tinypic.com/r/16i8kkm/8

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Problemi con licenza
« Reply #3 on: January 30, 2014, 04:16:59 PM »
grazie!
Purtroppo anche così mi appare l'avviso di errore "Impossibile inserire il file di licenza. Impossibile trovare il file specificato".
http://it.tinypic.com/r/4zu4gk/8

p.s. questo è quello che mi appare facendo il passaggio manualmente:
http://it.tinypic.com/r/16i8kkm/8
prova a ricopiare il file licenza in questa cartella:  C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\
la cartella è nascosta quindi devi abilitare la visualizzazione dei file nascosti. poi riavvia il pc.

ho visto che non hai avast aggiornato alla versione 9, per caso hai sempre la 8?
per curiosità nella sezione il vostro abbonamento vicino alla barra dei giorni rimanenti quanti gg dà?

Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

patty__

  • Guest
Re: Problemi con licenza
« Reply #4 on: January 30, 2014, 04:37:27 PM »
prova a ricopiare il file licenza in questa cartella:  C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\
la cartella è nascosta quindi devi abilitare la visualizzazione dei file nascosti. poi riavvia il pc.

ho visto che non hai avast aggiornato alla versione 9, per caso hai sempre la 8?
per curiosità nella sezione il vostro abbonamento vicino alla barra dei giorni rimanenti quanti gg dà?
Ho provato, ma non riesco.. "Impossibile spostare License: Accesso negato. Controllare che il disco non sia pieno (ho controllato, c'è spazio), o protetto da scrittura (non saprei come vedere..) e che il file non sia attualmente in uso (controllato e non lo è)"..

Penso di avere la 8.. Potrebbe essere questo il problema?
"0 giorni rimanenti"

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Problemi con licenza
« Reply #5 on: January 30, 2014, 07:27:59 PM »
prova a ricopiare il file licenza in questa cartella:  C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\
la cartella è nascosta quindi devi abilitare la visualizzazione dei file nascosti. poi riavvia il pc.

ho visto che non hai avast aggiornato alla versione 9, per caso hai sempre la 8?
per curiosità nella sezione il vostro abbonamento vicino alla barra dei giorni rimanenti quanti gg dà?
Ho provato, ma non riesco.. "Impossibile spostare License: Accesso negato. Controllare che il disco non sia pieno (ho controllato, c'è spazio), o protetto da scrittura (non saprei come vedere..) e che il file non sia attualmente in uso (controllato e non lo è)"..

Penso di avere la 8.. Potrebbe essere questo il problema?
"0 giorni rimanenti"
per copiare il file prova nelle impostazioni di avast nelle risoluzione problemi a togliere il flag da abilita autodifesa...
poi vediamo...
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

patty__

  • Guest
Re: Problemi con licenza
« Reply #6 on: January 30, 2014, 08:11:49 PM »
per copiare il file prova nelle impostazioni di avast nelle risoluzione problemi a togliere il flag da abilita autodifesa...
poi vediamo...
Nulla.. mi re-inserisce il flag appena esco dalle impostazioni e mi dà sempre lo stesso errore..

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Problemi con licenza
« Reply #7 on: January 30, 2014, 08:15:20 PM »
per copiare il file prova nelle impostazioni di avast nelle risoluzione problemi a togliere il flag da abilita autodifesa...
poi vediamo...
Nulla.. mi re-inserisce il flag appena esco dalle impostazioni e mi dà sempre lo stesso errore..
...ma lo premi ok e poi ti dovrebbe uscire una finestrella autodifesa disattivata dove devi rispondere si?
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

patty__

  • Guest
Re: Problemi con licenza
« Reply #8 on: January 30, 2014, 08:24:11 PM »
Ok lo premo, si, ma poi non mi esce più nulla... questa finestrella che dici tu non mi esce ed ho provato più e più volte... :-\

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Problemi con licenza
« Reply #9 on: January 30, 2014, 08:30:14 PM »
Io ti suggerisco di eseguire un'installazione pulita di avast

1. Scarica la tua versione di avast da qui http://forum.avast.com/index.php?topic=145206.0
2. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe e mettilo sul desktop.
3. Avviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
4. scegliere la versione di avast da togliere e quindi clicca su uninstall
5. Riavviare il pc
6. Installare di nuovo avast con il pacchetto che ti ho fatto scaricare al punto 1
7. Riavviare il pc
8. inserire la licenza

maggiori dettagli sulla disinstallazione puoi trovare qui
http://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB10#idt_02

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

patty__

  • Guest
Re: Problemi con licenza
« Reply #10 on: January 30, 2014, 08:51:01 PM »
Io ti suggerisco di eseguire un'installazione pulita di avast

1. Scarica la tua versione di avast da qui http://forum.avast.com/index.php?topic=145206.0
2. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe e mettilo sul desktop.
3. Avviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
4. scegliere la versione di avast da togliere e quindi clicca su uninstall
5. Riavviare il pc
6. Installare di nuovo avast con il pacchetto che ti ho fatto scaricare al punto 1
7. Riavviare il pc
8. inserire la licenza

maggiori dettagli sulla disinstallazione puoi trovare qui
http://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB10#idt_02

ciao
Risolto! Grazie! :D

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Problemi con licenza
« Reply #11 on: January 30, 2014, 09:00:32 PM »
bene  ;)
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52