Author Topic: Avast! Online Security  (Read 4101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Avast! Online Security
« on: April 21, 2015, 05:34:22 PM »
Salve,
non ho trovato nel forum risposte ad un problema che dovrebbe essere di molti utenti delle ultime versioni di Avast Antivirus -versioni sia free, quella che ho usato in passato, che pro v. 10.2.2215.880, quella che uso attualmente -
L’icona di Avast! Online Security, pur essendo il componente attivo, non compare più, ormai da tanto tempo, nella barra dei comandi di Internet Explorer,  v. 11 (è quella che uso) né compare l’icona del componente a fianco dei link di collegamento quando si effettuano ricerche, ad esempio con google, in internet.
Il mio sistema operativo è Windows 7 Home Premium a 64bit
Il problema non si pone con Mozilla Firefox e Chrome.
Spero che qualcuno mi illumini. Non posso pensare che tutti gli utenti Avast siano devoti utilizzatori solo di Firefox e Chrome!
Grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast! Online Security
« Reply #1 on: April 21, 2015, 06:16:16 PM »
Ciao,

Prova a reinstallare la protezione browser (avast online security) come spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=149664.msg1087578#msg1087578
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Re: Avast! Online Security
« Reply #2 on: April 21, 2015, 07:07:22 PM »
Ho già provato e tentato di risolvere anche in modi  diversi senza alcun risultato!
Il problema, che penso proprio non sia solo mio,  riguarda comunque l'ultima versione di Internet Explorer, la 11.
Proprio per questo aspetto interventi al riguardo da parte di chi ogni tanto, come me, usa anche il browser di Microsoft.
Strano che su internet, facendo molteplici e minuziose ricerche, non abbioa trovato nulla...forse non se ne vuol parlare?
Tutto bene con firefox e chrome.
Ciao

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Re: Avast! Online Security
« Reply #3 on: April 21, 2015, 10:46:01 PM »
Salve,
non ho trovato nel forum risposte ad un problema che dovrebbe essere di molti utenti delle ultime versioni di Avast Antivirus -versioni sia free, quella che ho usato in passato, che pro v. 10.2.2215.880, quella che uso attualmente -
L’icona di Avast! Online Security, pur essendo il componente attivo, non compare più, ormai da tanto tempo, nella barra dei comandi di Internet Explorer,  v. 11 (è quella che uso) né compare l’icona del componente a fianco dei link di collegamento quando si effettuano ricerche, ad esempio con google, in internet.
Il mio sistema operativo è Windows 7 Home Premium a 64bit
Il problema non si pone con Mozilla Firefox e Chrome.
Spero che qualcuno mi illumini. Non posso pensare che tutti gli utenti Avast siano devoti utilizzatori solo di Firefox e Chrome!
Grazie
Ciao,
Aggiornato, circa un'ora fa, alla versione 10.2.2218.942 il problema di Avast! Online Security permane su IE.
Comincio a pensare ad una seria incompatibilità.
Disattiverò il componente aggiuntivo di Avast e installerò WOT!


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast! Online Security
« Reply #4 on: April 22, 2015, 08:29:05 AM »
Ho fatto dei test ieri su 2 pc ed in effetti è come tu dici.
Su Chrome e Firefox no problem.
Io da anni non uso piu IE ma sapevo che per far funzionare AOS bisognava disabilitare la modalità protetta https://forum.avast.com/index.php?topic=144320.msg1047026#msg1047026 ma anche con quella modalità non sembra non funzionare

se hai voglia sarebbe bene segnalarlo sul forum inglese
https://forum.avast.com/index.php?board=2.0

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Re: Avast! Online Security
« Reply #5 on: April 24, 2015, 03:47:04 PM »
Come avevo immaginato, e poi prospettato negli altri miei interventi, il problema di Avast! Online Security e IE 11 riguarda molti utenti.
Se ne parla anche in queste altre discussioni:

https://forum.avast.com/index.php?topic=169913.0
https://forum.avast.com/index.php?topic=169676.0
https://forum.avast.com/index.php?topic=170027.0

Saluto tutti


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast! Online Security
« Reply #6 on: April 24, 2015, 03:56:32 PM »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Re: Avast! Online Security
« Reply #7 on: April 24, 2015, 04:29:09 PM »
Ok giogio!
Grazie

Adesso speriamo che risolvano però.

Ciao

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast! Online Security
« Reply #8 on: April 24, 2015, 08:32:07 PM »
Visto che è appena uscita una nuova versione credo che questo problema verrà risolto con il prossimo aggiornamento futuro.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 86
Re: Avast! Online Security
« Reply #9 on: May 05, 2015, 10:47:58 AM »
A proposito del problema segnalato, ho installato la versione free di Avast antivirus su un altro mio PC con Windows XP SP3 e Internet Explorer 8. A parte il fatto che l’antivirus, con qualche piccolo accorgimento,  si comporta molto bene su questo sistema operativo ho notato anche, come immaginavo, che Avast! Online Security è attivo su IE 8 e funziona a meraviglia.
Spero caldamente che con la prossima versione di Avast il problema che riguarda IE 11 venga risolto.
Dico questo anche perché il tanto decantato Google Chrome (che utilizzo a volte così come Firefox) mi sembra che sia diventato un’autentica e complessa… macchina che oltre a pesare tantissimo impiega dai quindici ai 25 secondi solo per aprire la pagina iniziale anche quanto questa è impostata su “Nuova scheda”.  A confronto con pagina iniziale “Google” IE 11 è una saetta ed è molto veloce anche nella navigazione. Ogni tanto spezziamo una lancia a favore anche dei prodotti Microsoft!

Ciao,
cbino