Author Topic: ошибка программы  (Read 8580 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
ошибка программы
« on: March 21, 2011, 11:12:58 AM »
здравствуйте! при переходе в SafeZone  выдает вот такую ошибку(скиншот) как можно это исправить?

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #1 on: March 21, 2011, 11:19:20 AM »
АИС версии 6-ть?
До АИС какой антивирус был установлен?

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #2 on: March 21, 2011, 11:40:08 AM »
я пользуюсь  avast уже два года, правда, иногда  terminator использую...

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #3 on: March 21, 2011, 12:08:50 PM »
АИС какой: 5-ой версии или 6-ой?
До АИС был установлен avast версий Free или Pro? Или же все два года пользуетесь АИС, а до АИС вообще никаких антивирусов на ПК не было...

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #4 on: March 21, 2011, 12:11:20 PM »
у меня платная версия последний выпуск( обновила программу где-то недели две назад)

Offline Onix

  • Poster
  • *
  • Posts: 442
Re: ошибка программы
« Reply #5 on: March 21, 2011, 04:02:51 PM »
sergofun, функция SafeZone была в 6 версии добавлена. Да и в интерфейсе кнопок вперед/назад нет ;)
tais-16, вы так и не ответили были или есть ли на компьютере кроме AIS антивирусы/фаерволы? AIS у вас лицензионный?

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #6 on: March 21, 2011, 04:06:11 PM »
я на вас пожалуюсь, я прошу мне помочь в устранении моей проблемы, а вы все какую-то ерунду спрашиваете...

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #7 on: March 21, 2011, 04:08:52 PM »
я про лицензию вам уже сказала и про другие программы антивироса тоже...

Offline Onix

  • Poster
  • *
  • Posts: 442
Re: ошибка программы
« Reply #8 on: March 21, 2011, 04:25:12 PM »
я на вас пожалуюсь
Кому,позвольте узнать?

я прошу мне помочь в устранении моей проблемы, а вы все какую-то ерунду спрашиваете...
Извините, мы не экстрасенсы, чтобы все знать о Вашем компьютере. Спрашиваем мы то, что необходимо знать для того,чтобы помочь Вам в Вашей проблеме. Ошибка может возникать из-за конфликта с другим защитным ПО. То,что avast! установлен у Вас 2 года не исключает присутствия других программ для защиты компьютера. То, что у Вас платная версия ясно еще из 1-го поста темы. Я спрашивал купили ли Вы лицензию на AIS за свои деньги или нашли файл лицензии в интернете. Ответа на вопрос не получил.

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #9 on: March 21, 2011, 04:34:36 PM »
sergofun, функция SafeZone была в 6 версии добавлена
Вот спасибо, не знал. По поводу кнопок "вперед/назад" - не понял.

я на вас пожалуюсь, я прошу мне помочь в устранении моей проблемы, а вы все какую-то ерунду спрашиваете...
Бгг :)
tais-16, вопросы продиктованы опытом использования этого антивируса для того, чтобы не заставлять вас делать кучу непонятных вам манипуляций, а чтобы с ваших слов выявить действительную причину и дать полезную рекомендацию.
Сейчас проблема в том, что вы не помогаете нам помогать вам помогать нам всем и вам в том числе =)
Причин появления вашей ошибки может быть множество и вопросы задаются, чтобы получить на них полные ответы. Чем более полный будет ваш ответ, тем быстрее будет выявлена причина и тем более правильной и более точной будет дана рекомендация. Если вас спрашивают какая версия АИС, значит нужно назвать версию. Ответ "последний выпуск( обновила программу где-то недели две назад)" не несет никакой информации. Две недели назад вы могли и 5-ю версию обновить до версии 6-ть.
Вопрос про другие антивирусы и файерволлы продиктован тем, что их наличие может приводить к конфликтам и неработоспособности АИС. Даже если ранее был установлен другl6;й антивирус, а сейчас он удален, то после его удаления на ПК все равно могли остаться его следы, которые также приводят к конфликтам и не позволяют АИС правильно функционировать. Даже если ранее был установлен аваст Free или avast Pro и вы просто обновились до АИС, то следы версий Free или Pro также могут приводить к конфликтам... Даже если у вас ранее был установлен АИС версии 5-ть, а вы обновились до версии 6-ть, то следы предыдущей версии АИС могут мешать нормальной работе новой версии... Ломанный или нелицензионный АИС тем более может привести к проблемам, т.к. неизвестно что там меняли в его коде и какие это вызвало последствия.

Offline Onix

  • Poster
  • *
  • Posts: 442
Re: ошибка программы
« Reply #10 on: March 21, 2011, 04:39:20 PM »
По поводу кнопок "вперед/назад" - не понял.
В 5.х версиях в интерфейсе непонятно для чего были кнопки вперед/назад(см. скриншот), ими мало кто пользовался и в 6 версии их решили убрать :)

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #11 on: March 21, 2011, 04:43:21 PM »
Понятно, спасибо :)

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #12 on: March 21, 2011, 05:08:05 PM »
sergofun, функция SafeZone была в 6 версии добавлена
Вот спасибо, не знал. По поводу кнопок "вперед/назад" - не понял.

я на вас пожалуюсь, я прошу мне помочь в устранении моей проблемы, а вы все какую-то ерунду спрашиваете...
Бгг :)
tais-16, вопросы продиктованы опытом использования этого антивируса для того, чтобы не заставлять вас делать кучу непонятных вам манипуляций, а чтобы с ваших слов выявить действительную причину и дать полезную рекомендацию.
Сейчас проблема в том, что вы не помогаете нам помогать вам помогать нам всем и вам в том числе =)
Причин появления вашей ошибки может быть множество и вопросы задаются, чтобы получить на них полные ответы. Чем более полный будет ваш ответ, тем быстрее будет выявлена причина и тем более правильной и более точной будет дана рекомендация. Если вас спрашивают какая версия АИС, значит нужно назвать версию. Ответ "последний выпуск( обновила программу где-то недели две назад)" не несет никакой информации. Две недели назад вы могли и 5-ю версию обновить до версии 6-ть.
Вопрос про другие антивирусы и файерволлы продиктован тем, что их наличие может приводить к конфликтам и неработоспособности АИС. Даже если ранее был установлен другl6;й антивирус, а сейчас он удален, то после его удаления на ПК все равно могли остаться его следы, которые также приводят к конфликтам и не позволяют АИС правильно функционировать. Даже если ранее был установлен аваст Free или avast Pro и вы просто обновились до АИС, то следы версий Free или Pro также могут приводить к конфликтам... Даже если у вас ранее был установлен АИС версии 5-ть, а вы обновились до версии 6-ть, то следы предыдущей версии АИС могут мешать нормальной работе новой версии... Ломанный или нелицензионный АИС тем более может привести к проблемам, т.к. неизвестно что там меняли в его коде и какие это вызвало последствия.

 все лицензии я покупала, у меня есть и файл лицензии, другие программы антивируса ОДНОВРЕМЕННО С avast  НЕ РАБОТАЮТ,   мне недавно пришлось перестанавливать всю систему после падения, а avast предложил  обновить программу, где указано, что срок моей регистрации продлен до 12 г.

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Re: ошибка программы
« Reply #13 on: March 21, 2011, 05:35:45 PM »
1. Систему переустанавливали поверх существующей или с предварительным полным форматированием винчестера? Операционная система какая (ХР, Виста, 7-ка)? Похоже на ХР по обрезку на скриншоте, но все же.
2. Чем было вызвано падение системы?
3. Аваст тоже переустанавливали?
4. Аваст предложил обновить с версии 5-ть до версии 6-ть или с версии Free (Pro) до версии АИС?

Скриншоты вы делать умеете, сделайте пожалуйста скриншот вкладки Обслуживание -> Регистрация (если там указан ключ или его часть, то прежде чем выкладывать скриншот закрасьте этот ключ в любом редакторе).

Offline tais-16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: ошибка программы
« Reply #14 on: March 21, 2011, 06:17:52 PM »
ГОСПОДИ!!! систему я переустонавливала ПОСЛЕ ПОЛНОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ ВСЕГО ДИСКА!!! ОС XP? чем было вызвано паление системы , я не знаю,(люблю эксперименты с программами) перестало все реагировать и все!!! все устанавливала  ЗАНОВО И АВАСТ ТОЖЕ!!!