Author Topic: Экран сценариев бездействует!  (Read 15127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NeuroFunk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #15 on: December 04, 2011, 05:35:59 PM »
Снова всем доброго времени суток!
Я сегодня наконец-то переустановил систему. Первым делом сразу начал ставить Аваст. Установил, Аллилуйя, все экраны снова заработали в нормальном режиме. После этого я продолжил устанавливать весь нужный мне софт. После установки некоторого количества софта я решил заглянуть в Аваст снова, на всякий так сказать. И что я увидел) Экран сценариев и экран поведения снова ничего не сканировали. Тут я понял что виновата в этом какая то софтина, которую я только что установил.
Первым делом я подумал на custopack tools (Программа для изменения вида интерфейса), т.к. другие программы были очень известны, и проблем совместимости по сути у них не должно было быть.
Откатил я тему интерфейса не дефолтную, и Аваст снова начал работать нормально. Как и с чем это связано я затрудняюсь найти ответ. На всякий случай удалил эту программу. Прошло уже несколько часов, и Аваст работает стабильно.
Вот такой вот каламбур.
Заметил что проблема такая не только у меня. Поэтому если у вас изменена тема интерфейса, и схожая проблема, попробуйте поставить дефолтную тему интерфейса, глядишь и чудо случиться. :)

Offline Ivan 83

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #16 on: December 06, 2011, 09:49:32 AM »
всем привет
 NeuroFunk спасибо за информацию, в моем случае с авастом темы оформления ни при чем, т.к. стоит стандартная, переустановил антивирус,сё равно экран сценариев не пашет, кстати на англоязычном форуме нашел что-то подобное, но там ни че толкового не придумали (если конечно я правильно понял гугл-переводчик), в принципе пользуюсь мозиллой + no script так что...

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #17 on: December 06, 2011, 10:05:53 AM »
Сейчас прочитал эту тему также ситуация экран сценария без действия даже стало интересно в чем причина

Offline Dim@rik

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 670
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #18 on: December 06, 2011, 03:59:56 PM »
У меня вот как то странно...если использую Mozilla Firefox то Экран сценариев работает 100%, а я пользуюсь Google Chrome, то тут как то странно - 70% не работает, а иногда начинает проверять.

И вот не знаю )...думаю разработчики в курсе, по фиксят. 

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #19 on: December 06, 2011, 10:51:23 PM »
только что проверил на виртуальной машине аваст все проверяет нормально а вот на реальной не фочет проверять экран сценария и экран поведения стоит на файле aswRdr.sys

Offline Android07

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
Re: Ýêðàí ñöåíàðèåâ áåçäåéñòâóåò!
« Reply #20 on: December 07, 2011, 06:51:58 AM »
Ó ìåíÿ âñå ýêðàíû ðàáîòàþò êàê â ÕÐ+SP3 õ32, òàê è â 7-êå U õ32. Ïðàâäà ìåíÿ âïîëíå óñòðàèâàåò ÈÅ, ïîýòîìó ÿ äðóãèìè áðàóçåðàìè âîîáùå íå ïîëüçóþñü (èõ íåò).

Íî âîîáùå ìíå êàæåòñÿ, ÷òî àâàñò êàê òî ìàëî ïîìåõîóñòîé÷èâ, õîòÿ è èìååò çàùèòó. Ê ïðèìåðó ó ìåíÿ ïîñëå ñâåæåãî îáíîâëåíèÿ áàç è ïîñëåäóþùåé ïåðåçàãðóçêè ÕÐ çíà÷¸ê àâàñò â òðåå âûõîäèò çàêðûòûì. Åñëè æå ïåðåçàãðóçèòüñÿ åù¸ ðàç, òî âñ¸ â íîðìå. Ïî÷åìó òàêîå ïðîèñõîäèò ïîñëå îáíîâëåíèÿ áàç íå ïîíÿòíî. Ê òîìó æå â 7-êå òàêîãî íåò, íî òàì êàêîé òî äðóãîé ôîêóñ ïîëó÷àåòñÿ.  7-êå, âìåñòî èêîíêè àâàñò, çàêðûòà èêîíêà çâóêà, õîòÿ çâóê åñòü. Ïîñëå î÷åðåäíîé ïåðåçàãðóçêè âñ¸ â íîðìå.
 

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Ýêðàí ñöåíàðèåâ áåçäåéñòâóåò!
« Reply #21 on: December 07, 2011, 07:30:53 AM »
Ó ìåíÿ âñå ýêðàíû ðàáîòàþò êàê â ÕÐ+SP3 õ32, òàê è â 7-êå U õ32. Ïðàâäà ìåíÿ âïîëíå óñòðàèâàåò ÈÅ, ïîýòîìó ÿ äðóãèìè áðàóçåðàìè âîîáùå íå ïîëüçóþñü (èõ íåò).

Íî âîîáùå ìíå êàæåòñÿ, ÷òî àâàñò êàê òî ìàëî ïîìåõîóñòîé÷èâ, õîòÿ è èìååò çàùèòó. Ê ïðèìåðó ó ìåíÿ ïîñëå ñâåæåãî îáíîâëåíèÿ áàç è ïîñëåäóþùåé ïåðåçàãðóçêè ÕÐ çíà÷¸ê àâàñò â òðåå âûõîäèò çàêðûòûì. Åñëè æå ïåðåçàãðóçèòüñÿ åù¸ ðàç, òî âñ¸ â íîðìå. Ïî÷åìó òàêîå ïðîèñõîäèò ïîñëå îáíîâëåíèÿ áàç íå ïîíÿòíî. Ê òîìó æå â 7-êå òàêîãî íåò, íî òàì êàêîé òî äðóãîé ôîêóñ ïîëó÷àåòñÿ.  7-êå, âìåñòî èêîíêè àâàñò, çàêðûòà èêîíêà çâóêà, õîòÿ çâóê åñòü. Ïîñëå î÷åðåäíîé ïåðåçàãðóçêè âñ¸ â íîðìå.
 

у меня проверяет стал тогда когда я поставил программу ICQ а все что связано с Google Chrome экран сценария не фу рычит только с ICQ а с Google Chrome фу рычит только фу рычит веб-экран

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Ýêðàí ñöåíàðèåâ áåçäåéñòâóåò!
« Reply #22 on: December 07, 2011, 07:31:49 AM »
Ó ìåíÿ âñå ýêðàíû ðàáîòàþò êàê â ÕÐ+SP3 õ32, òàê è â 7-êå U õ32. Ïðàâäà ìåíÿ âïîëíå óñòðàèâàåò ÈÅ, ïîýòîìó ÿ äðóãèìè áðàóçåðàìè âîîáùå íå ïîëüçóþñü (èõ íåò).

Íî âîîáùå ìíå êàæåòñÿ, ÷òî àâàñò êàê òî ìàëî ïîìåõîóñòîé÷èâ, õîòÿ è èìååò çàùèòó. Ê ïðèìåðó ó ìåíÿ ïîñëå ñâåæåãî îáíîâëåíèÿ áàç è ïîñëåäóþùåé ïåðåçàãðóçêè ÕÐ çíà÷¸ê àâàñò â òðåå âûõîäèò çàêðûòûì. Åñëè æå ïåðåçàãðóçèòüñÿ åù¸ ðàç, òî âñ¸ â íîðìå. Ïî÷åìó òàêîå ïðîèñõîäèò ïîñëå îáíîâëåíèÿ áàç íå ïîíÿòíî. Ê òîìó æå â 7-êå òàêîãî íåò, íî òàì êàêîé òî äðóãîé ôîêóñ ïîëó÷àåòñÿ.  7-êå, âìåñòî èêîíêè àâàñò, çàêðûòà èêîíêà çâóêà, õîòÿ çâóê åñòü. Ïîñëå î÷åðåäíîé ïåðåçàãðóçêè âñ¸ â íîðìå.
 

у меня проверяет стал тогда когда я поставил программу ICQ а все что связано с Google Chrome экран сценария не фу рычит только с ICQ а с Google Chrome фу рычит только фу рычит веб-экран
ты уж прости но я не чего не понимаю в твоих словах

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #23 on: December 08, 2011, 10:44:08 PM »
ну что проблема решина с Экраном сценария

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #24 on: December 08, 2011, 10:46:17 PM »
вот только начинаю запускать ICQ7.7 сразу экран сценария показывает так

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #25 on: December 09, 2011, 01:25:03 PM »
Кстати заметил, что у меня экран сценариев тоже бездействует. Все по нулям, но когда нажимаешь показать трафик за прошлые периоды, то там вроде как что то он проверял. Когда это началось не знаю, после обновления или нет. А может он с самого момента установки аваста ничего не сканировал, или по крайней мере не показывал этого. У меня XP sp2.

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #26 on: December 09, 2011, 10:11:07 PM »
Интересно все это у кого то все хорошо у кого то нет

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #27 on: December 09, 2011, 10:12:50 PM »
я больше и больше прихожу к мнению нуего этот анвир

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #28 on: December 09, 2011, 10:22:03 PM »
гасподин Ligalizovanа у вас случайно не стоит Hitman Pro 3.5

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
Re: Экран сценариев бездействует!
« Reply #29 on: December 09, 2011, 11:53:50 PM »
все прекрасно работает, проблема у ввас может из-за не стыковки сторонней антишпионной программы или аналогичной



Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield