Author Topic: Safezone  (Read 25121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Safezone
« Reply #15 on: March 16, 2012, 04:12:25 PM »
Ciao si sono gia' di default nel modulo p2p, inoltre leggendo , dice che quello che viene inserito nelle esclusioni NON  viene scansionato nella protezione in tempo reale quindi penso sia meglio toglierle dalle esclusioni.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #16 on: March 16, 2012, 09:03:17 PM »
Penso anche io... curioso che però abbiano inserito tali esclusioni nella lista, non trovi?  :o
Forse perchè i file temporanei, e che quindi non sono completi, potrebbero essere visti da avast come falsi positivi.. però e solo una supposizione.
Nelle vecchie versioni (6.0....) non c'erano le esclusioni...

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Safezone
« Reply #17 on: March 16, 2012, 11:29:31 PM »
Ciao io non avevo la versione 6 , uso avast dalla versione 7, ma la penso come te, meglio eliminare tali esclusioni ed avere la protezione in realtime anche per i file temporanei, poi meglio un falso positivo in piu'  , ma un virus in meno nel pc.
Ciao

Offline enrica

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Safezone
« Reply #18 on: March 22, 2012, 05:12:13 PM »
Ciao a tutti. Sono nuova del forum, anche se uso avast da parecchio. Riguardo la SafeZone, io la uso per l'home banking, pero' quando voglio stampare una ricevuta ad esempio, non succede nulla... e quando esco dalla SZ non ho niente nemmeno in memoria o in attesa. Qualcuno sa come fare? Grazie in anticipo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #19 on: March 22, 2012, 06:43:38 PM »
Ciao a tutti. Sono nuova del forum, anche se uso avast da parecchio. Riguardo la SafeZone, io la uso per l'home banking, pero' quando voglio stampare una ricevuta ad esempio, non succede nulla... e quando esco dalla SZ non ho niente nemmeno in memoria o in attesa. Qualcuno sa come fare? Grazie in anticipo

Ciao,
mi puoi dire che versione hai di avast? E' la 7.0.1426?
Ti si apre la lista delle stampanti o neanche quella (vedi immagine allegata)?
Hai già provato a fare il reset della safezone?
Se esci dalla safezone riesci a stampare liberamente?
« Last Edit: March 22, 2012, 06:54:22 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Safezone
« Reply #20 on: March 23, 2012, 01:02:14 AM »
 ;DCiao si è successo anche a me dopo aver effettuato un pagamento volevo stampare la ricevuta, si attiva la stampante, ma non stampa, penso perchè nella safezone non si carica nessun plug in e nessuna periferica, ma non ho piu' approfondito.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #21 on: March 23, 2012, 08:32:18 AM »
Ciao, puoi spiegare meglio
Quote
si attiva la stampante, ma non stampa
?
Comunque dalla Safezone si può stampare.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline nat7921

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 41
Re: Safezone
« Reply #22 on: March 23, 2012, 03:22:08 PM »
Anche io non riesco a stampare stando in Safezone.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #23 on: March 23, 2012, 03:42:07 PM »
Anche io non riesco a stampare stando in Safezone.
Per favore riferite versione di avast e se avete già provato a resettare la safezone

Grazie


EDIT:
Ho fatto una prova sul pc di casa a installare la versione 7.0.1426 AIS, con la safezone riesco a stampare senza problemi
« Last Edit: March 23, 2012, 08:52:44 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Safezone
« Reply #24 on: March 24, 2012, 01:58:30 AM »
Ciao questo è quello che succede quando tento di stampare in SAFEZONE. anche resettandola, mi appare la schermata di stampa, ma quando clicco su stampa non succede nulla ed appare l'immagine in foto.



Uploaded with ImageShack.us
« Last Edit: March 24, 2012, 02:01:14 AM by enigmista63 »

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Safezone
« Reply #25 on: March 24, 2012, 02:51:48 PM »
Ciao a buon week end, allora oggi ho effettuato di nuovo il reset della safezone, ma non riuscivo a stampare, poi ho cliccato piu' volte sul tasto stampa e dopo vari tentativi la stampante ha iniziato regolarmente a funzionare anche nella safezone.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #26 on: March 24, 2012, 09:06:33 PM »
Ciao a buon week end, allora oggi ho effettuato di nuovo il reset della safezone, ma non riuscivo a stampare, poi ho cliccato piu' volte sul tasto stampa e dopo vari tentativi la stampante ha iniziato regolarmente a funzionare anche nella safezone.

???
Va be sarà stato qualche problema con il driver o con l'Epson status monitor.. o altro

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline bafonetto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Safezone
« Reply #27 on: April 15, 2012, 04:14:24 PM »
la versione di chrome all'interno della safe zone è una versione "rivista" dai programmatori di avast!.
Infatti google chrome non è altro che una versione brandizzata di CHROMIUM , progetto open souce, che tutti possono usare, cambiare, etc.
Pertanto il browser chrome usato in safe zone è diverso da google chrome. Il secondo puoi decidere se istallarlo oppure no, così come si fa con opera o firefox.
quello in safe zone, quindi, è un tutt'uno con la safe zone.
Il programma safe zone quindi è composto da: browser (derivato da chromium) + eseguibile (che determina l'area virtuale)

Safe Zone funziona egregiamente o meglio tenta (basta ricordare che la safebox di google chrome è stata bypassata!)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Safezone
« Reply #28 on: April 16, 2012, 08:20:14 AM »
A proposito di safezone tra qualche settimana ci sarà un aggiornamento, riporto dal forum in inglese per chi non l'avesse visto:
Thank you guys for a lot of ideas and opinions. Next avast7 beta (available in ~3 weeks) will use improved SafeZone component.

Let me summarize all new changes:
- webbrowser was upgraded from 9.x to 17.x version
- added Lastpass support (requested by logos, firzen771, Rednose, Tech, PierreH)
- allowed to execute some trusted tools, e.g. calculator, notepad or 3rd party signed/trusted apps (Rednose, Tech)
- fixed download problems (jimmycbf, gentle4ug)
- fixed FF/IE/Opera bookmarks importing (RejZoR)
- fixed saving browser settings (avast.de, About Blank)
- fixed multi monitor support, different taskbar sizes (Nesivos)
- added "Starting SafeZone Browser" animation

new settings:
- clipboard sharing mode between SafeZone and Desktop (disabled/texts only/fully enabled)
- turn on/off using our secured DNS server (Tech)
- use keyboard filter driver to block kernel-mode keyloggers
- set keyboard hotkey for fast SafeZone<>Desktop switch
- add/remove "Launch SafeZone browser" shortcut on the default Desktop (Lord Ami)

maybe:
- switch back button in SafeZone Start menu (RejZoR)

If you miss a SafeZone feature, please let me know within ~1 week, otherwise you'll have to wait for avast 8.

Inoltre dovrebbero essere risolti i problemi di stampa dalla safezone, che alcuni utenti hanno.
Well, I wish:
1. We could print from SafeZone. A lot of Brazilian users are complaining they can't print the banking payments.
2. Our Brazilian bank sites be recognized by avast! and it automatically switch to SafeZone as promised.
3. Compatibility with gbplugin.dll used/required by a lot of Brazilian banks.
1. should be fixed
2. yes, this is in progress; however it won't be implemented in the next build, probably later (IE/FF/Chrome plugins must support new settings/UI; I'll ask about details & time schedule)
3. old safezone webbrowser didn't support several bank sites, this should be fixed now; I didn't hear about gbplugin.dll compatibility problem, i'll try to search some posts about it

@aklaren: yes, sandbox/autosandbox was improved in the first version of avast7 and SafeZone will be improved in next beta version; please look at this blog post about autosandbox (https://blog.avast.com/2012/03/20/autosandbox-why-are-you-annoying-me).

Ciao  ;)
« Last Edit: April 16, 2012, 08:28:10 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline daniele1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 39
Re: Safezone
« Reply #29 on: April 20, 2012, 10:44:55 PM »
Ciao, sono un nuovo utilizzatore di avast. A proposito di safe zone, vorrei segnalare che quando lo utilizzo constato 2 cose.
1- quando esco da safe zone e vado in sand box  nella finestra dei processi esguiti virtualmente è presente questa dicitura: c:\ windows\system32\ctfmon.exe con affianco il pulsantino termina, è normale?
2- navigando con safe zone nel sito unicredit mi succede che alcune pagine non si completino, da cosa può dipendere?